Profilbild von Aloegirl

Aloegirl

Aloegirl ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Aloegirl über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Ich will dich sofort | Erotische Geschichten

Das Cover passt perfekt. Der Schreibstil ist flüssig. Das ist sehr angenehm, da ist das Lesen ein Genuss. Man kann das Buch einfach nicht aus der Hand legen.
Laura wollte Salsa lernen, traute sich nicht ...

Laura wollte Salsa lernen, traute sich nicht recht in die Tanzschule. Als sie rein ging, hat der Kurs schon angefangen. Tito war der Tanzlehrer und Laura fand ihn echt heiß. Laura hing an seinen Lippen als er über Salsa sprach. Tony wartete nach der Stunde draußen auf sie. Sie sprach nur kurz mit ihm und fuhr dann mit ihren Rad heim. Sie dachte die ganze Woche nur an Tito. Nach der nächsten Stunde merkte sie, dass ihr Fahrrad weg war. Tony wartete wieder auf sie. Dieses Mal durfte er sie nach Hause bringen.
Wie es weitergeht, sollt ihr selbst lesen. Dies ist eine Geschichte von vielen, aber sie sind alle wunderschön. Holt euch das Buch, ich kann es euch wirklich empfehlen.

Reif trifft jung - junges Fleisch | Erotische Geschichten

Der Tudow- Clan gehört zu einer der reichsten ...

Der Tudow- Clan gehört zu einer der reichsten Familien Deutschlands. Tudow müsste nicht mehr arbeiten, aber er hielt die Fäden lieber selber in seinen Händen. Er belohnte seine Mitarbeiter und half auch Mal mit einem Kredit. Wem das nicht passte konnte sofort gehen. In dieser Firma konnte man ein wirklich sorgloses Leben führen. Seine Frau hatte ihm zwei Jungs geschenkt, die einmal die Firma übernehmen werden. Ansonst nahm er seine Frau nur zu Feierlichkeiten oder Treffen wo es von Nöten ist heile Familie zu spielen.
Wie es weitergeht, sollt ihr selbst lesen. Dies ist eine Geschichte von vielen und die Geschichten sind bunt gemischt. Einige werden nicht für alle sein, da es um Vergewaltigung sowie Fehlgeburt und einiges mehr geht. Holt euch das Buch, es wird euch sicherlich gefallen.

Machs mir | Erotische Geschichten

Sara beklagt sich bei ihrer besten Freundin ...

Sara beklagt sich bei ihrer besten Freundin Maya, dass sie seit zehn Jahren mit Markus verheiratet ist, und jetzt ist der Alltag nicht mehr romantisch, obwohl im Bett alles noch so ist wie am ersten Tag. Sara erklärte ihr, warum sie keinen Ehemann, sondern zwei Liebhaber hatte. Als Sara erzählt was Markus mit ihr so macht, fangen sie sich an zu streicheln und zu küssen.
Wie es weitergeht, sollt ihr selbst lesen. Dies war eine Geschichte von vielen. Ich habe die Geschichten sehr genossen. Mein Kopfkino sprang gleich an. Holt euch das Buch, es wird euch sicher so gefallen wie nur.

Reif trifft jung - Jung, naiv & willig | Erotische Geschichten

Jason Willow wurde nach achtzehn Jahren Haft ...

Jason Willow wurde nach achtzehn Jahren Haft aus dem Gefängnis entlassen. Er war mittlerweile dreiundfünfzig Jahre alt und wollte nur mehr leben. Er fand einen Job, er betreute Gräber auf dem Friedhof. Er nahm ein Paket für die Nachbarin an, dabei merkte er, wie ihm die Postzustellerin sehr gefiel.
Wie es weitergeht, sollt ihr selbst lesen. Dies ist eine Geschichte von vielen. Das Buch ist wunderbar geschrieben. Das Kopfkino springt sofort an. Man kann auch für sich selbst einiges mitnehmen wenn man will. Holt euch das Buch, es wird euch sicher so gefallen wie mir.

Machs mir noch mal | Erotische Geschichten

Ein Pärchen traf sich mit Freunden am Wochenende ...

Ein Pärchen traf sich mit Freunden am Wochenende um einen Club zu besuchen. Dort angekommen zogen sie sich um. Sie sahen sich die Räume an und fingen an die Zimmer auszuprobieren. Es kamen Fremde hinzu sowie das befreundete Pärchen dazu. Alle hatten ihren Spaß und keiner kam zu kurz dabei.
Dies war eine Geschichte von vielen. Ich habe das Buch in einem durchgelesen. Es ist alles total gut beschrieben aber ohne vulgär zu sein. Holt euch das Buch, denn sonst versäumt ihr einen speziellen Lesegenuss.