Rezension
Free like the Wind💗 R E Z E N S I O N 💗
💗 R E Z E N S I O N 💗
Ich hab mich sehr auf Rae und Cayden gefreut, da man sie auch schon ein wenig im ersten Teil kennenlernen konnte. Cayden fand ich im ersten Band unfassbar arrogant und kühl, Rae geht es da nicht anders. Aber je mehr die beiden sich kennenlernen, desto mehr kann sie hinter seine Fassade schauen. Das gleiche gilt für Cayden, auch er merkt schnell das die beiden etwas gemeinsam haben.
Beide wurden mir im laufe des Buches sehr schnell sympathisch und ich konnte es nicht abwarten wie es weiter geht. Kiras Schreibstil ist einfach wie immer unglaublich schön und lebhaft, man verliert sich total in der Geschichte. Sie hat die Natur Kanadas so lebendig beschrieben, dass ich das Gefühl hatte ich wäre selbst unter den Bäumen Kanadas. Der erste Teil hat mir schon gut gefallen, aber der zweite hat alles übertroffen. Ich konnte das Buch nicht mehr aus den Händen legen und habe es an einem Tag durchgelesen.
Eine unendlich emotionale, fesselnde und herzzerreißende Geschichte die jetzt schon zu meinen Jahreshighlights zählt!
Das Buch bekommt von mir 5/5 ⭐️