Viel mehr als nur Weihnachtsrezepte
„Rachs Rezepte für Weihnachten“ von Christian Rach ist das perfekte Buch für jeden der Inspiration für das Weihnachtsmenü braucht.
Ich war sehr postiv überrascht als ich das Buch aufgeschlagen habe. ...
Ich war sehr postiv überrascht als ich das Buch aufgeschlagen habe. Ich dachte eigentlich man bekommt mit dem Buch verschiedene einzelne Rezepte Ideen geliefert aber Christian Rach hat in seinem Buch richtige Menü Ideen aufgestellt.
Es gibt also immer eine Seite auf der das komplette Menü steht, mit Vorspeise, Hauptspeise und Dessert und anschließend kommen dann die einzelnen Rezepte für das Menü. Die Idee finde ich Mega toll, da man so ein komplette Menü hat und sich wirklich gar keine Gedanken mache muss.
Ein weiterer Plus Punkt gibt es für die Planung, es gibt nicht nur das Menü welches zusammengestellt wurde sondern Christian Rach hat den Tag komplett geplant. So weiß man wann man beispielsweise die Suppe für die Vorspeise kochen soll und wann man am besten mit dem nächsten Gang anfängt.
Bei dem Weihnachtsstress ist dieses Buch definitiv eine tolle Stütze!
Aber nicht nur das gibt es in diesem Buch sondern auch die Weihnachtsplätzchen werden bei diesem Buch nicht vergessen. Wir haben die Vanillekipferl ausprobiert und sie waren super lecker!
Auch Ideen für selbstgemachte Geschenkideen sind in diesem Buch enthalten!
Das Buch ist für mich ein absolutes Kochbuch Highlight und ich bin positiv überrascht was in diesem alles enthalten ist.
Für Weihnachten ist dieses Buch definitiv empfehlenswert!!!