Spannender Cold Case
Dies ist der 3. Band der Angie Pallorino-Reihe.
Vor 24 Jahren verschwand eine junge Frau beim Fliegenfischen. Man nahm an, dass sie in den Fluss gefallen ist und darin ertrank.
Gegenwart: Angie Pallorino ...
Dies ist der 3. Band der Angie Pallorino-Reihe.
Gegenwart: Angie Pallorino und ihr Freund James Maddocks verbringen ein paar Tage Urlaub, ganz in der Nähe dieses Unglücksort in einer Lodge. Ein einheimischer Pilzesucher findet auf der anderen Seite des Flusses etwas abseits ein Skelett. Nachdem die Forensik die Untersuchung abgeschlossen hat, stellt sich heraus, dass es sich um die vermisste Frau handelt.
Die Grossmutter des Opfers überträgt Angie Pallorino die Aufgabe, zu recherchieren, was unmittelbar vor dem Tod ihrer Enkelin geschehen ist und warum es zu diesem Unglück gekommen ist. Dieser Auftrag ist für Angie eine richtiggehende Knacknuss. Ihre vielen Fragen gefällt nicht allen und bringt sie sogar in Lebensgefahr.
Schon von der ersten Seite an, hat sich ein unglaublicher Spannungsbogen aufgebaut. Der Schreibstil hat mich förmlich über die Seiten fliegen lassen. Bis zum Schluss gibt es Fragezeichen, die jedoch schlüssig beantwortet werden.
Ein Thriller, den ich gerne weiterempfehle, vielleicht wäre es aber besser, die Vorgänger zuerst zu lesen.