Ein Hardcore BSMD Vampir-Roman ab 18
Gabriel - ErweckungDieses Buch hat mich ziemlich glücklich gemacht, denn schon die Grundstimmung hat mich in meine Zeit zurückversetzt, als ich täglich Buffy – im Bann der Dämonen schauen wollte. Gabriel – Erweckung ist ...
Dieses Buch hat mich ziemlich glücklich gemacht, denn schon die Grundstimmung hat mich in meine Zeit zurückversetzt, als ich täglich Buffy – im Bann der Dämonen schauen wollte. Gabriel – Erweckung ist wie ein Blick hinter die Kulissen der leidenschaftlichen, ziemlich blutrünstigen Vampire und ihr Leben.
Deshalb kann ich behaupten: Menschen, die Buffy geliebt haben, werden stets ein Lächeln auf den Lippen haben, während sie diesen Roman lesen.
Dieser Hardcore BDSM Roman ist meiner Meinung nach ab 18 Jahren geeignet: Wenn ich sage Hardcore, dann meine ich das auch so. Gabriel, aus dessen Sicht die Story erzählt wird, ist ein devoter Mann, der auf schmerzhafte und erniedrigende Sexspiele steht und bisexuell ist.
Tira, eine Vampirin, ist das vermeintlich perfekte Gegenstück zu ihm: Sie ist dominant und steht auf BDSM Spielchen. Doch Gabriel ist so schön, dass sie ihn am liebsten komplett leersaugen möchte. Aus ihrer Sicht erleben wir Leserinnen und Leser ebenfalls die Geschichte.
Es geht heiß her, sanft besaitete Menschen werden mit den BDSM Praktiken aber ihre Schwierigkeiten haben! Allen anderen wünsche ich viel Spaß und im Anschluss erotisch Vampir-Träume!