ganz anders wie die Vorgänger
Band 4 von 4
Inhalt vom Buch:
Band 4 von 4
Inhalt vom Buch:
"Kummer, Vergeltung, Treue, Verrat - über Jahrtausende hat Mercy das Schicksal anderer Menschen begleitet und bestimmt. Nun muss sie über ihr eigenes Schicksal entscheiden: Will sie für immer als Engel leben oder an der Seite ihrer großen Liebe Ryan ein Leben als Mensch mit freiem Willen führen?"
Das letzte Band schließt direkt an Band drei an, sodass man diese spannende Szene weitererleben kann.
Dadurch das Mercy jetzt befreit ist und vor Luc flüchtet war dieses Band ganz anders wie die Bänder davor...
Was mir in diesem Buch leider oft nicht so gut gefallen hat war Mercys Verhalten gegenüber Ryan
und dass Ryan teilweise viel zu verständnisvoll und uneigenständig war.
Fand ich sehr schade, weil ich finde dies passt nicht zu den davor Beschriebenen Charakteren.
Teilweise war dies schon sehr störend, weil man sich darüber geärgert hat.
Die Ideen die die Autorin in diesen Finale hatte, haben mir dagegen gut gefallen.
Es war spannend, gruselig, traurig, usw.
Das Ende war unerwartet, hat mir aber gut gefallen.
Achtung SPOILER:
Mercy und Ryan reisen durch die Welt: u.a. Paris, Tokio, Hawai und befreien gefange Erzengel-
Am Ende findet der große Showdown bei Ryan zuhause statt. Leider bekommt man gar nichts mit von dem Kampf.
Azrael macht Mercy am Ende zu einem Menschen, sodass Luc sie nicht mehr missbrauchen kann und sie mit Ryan zusammen leben kann.