Lange hat es gedauert! Und erst beim zweiten Versuch konnte ich mich auf die Geschichte von Aliza und Lucien einlassen.
Aber wie sagt man so schön: Was lange währt, wird endlich gut!
Ich kann gar nicht mehr sehr sagen, warum ich beim ersten Mal einfach nicht in die Geschichte eintauchen konnte. Vielleicht lag es
nur an dem Streß von außen im Privaten. Ich weiß es nicht.
Aber nun habe ich gestern nochmal von vorne mit dieser Geschichte gestartet und grade beendet... Was sagt euch das? Genau. Nun im
zweiten Anlauf war ich sehr schnell tief verbunden mit Aliza und Lucien. Ich mag die beiden Charaktere sehr gerne. Sie sind authentisch,
lebendig und super sympathisch. In Aliza konnte ich mich teils wieder finden. Nicht, dass ich so einen mega großen Blog habe, weder auf Insta noch
sonst wo... geschweige denn soviele Follower. Aber ich kenne auch den Druck, den man sich macht, immer uptodate zu sein, immer was posten zu wollen..
Deswegen mochte ich Aliza wirklich sehr. Aber auch Lucien war mir sehr sympathisch. Er ist kein BadBoy, aber auch kein Softie. Er weiß was er will und
was er tut. Er kommt ohne viel Schnickschnack daher und schleicht sich in dein Herz.
Nebencharaktere wie Micah, Cassie und Auri geben ein Gefühl von Zuhause sein. Denn diese tollen Menschen kennen wir schon aus den Vorgängerbüchern.
Gefällt mir sehr.
Laura Kneidls Schreibstil hat mir wieder sehr gut gefallen. Man kann ihren Worten und Sätzen einfach folgen und kommt super flüssig und leicht durch
die Seiten. Sie verzichtet auf Schnörkel in den Sätzen, aber beschreibt trotzdem wunderbar die Situationen.
"Someone to stay" kommt ohne grosses Drama und ohne viel Klischee auf. Themen werden super beschrieben ohne angreifend zu wirken.
Für mich ist Someone to stay ein perfekt gelungener Abschlußband. Also jupp ihr könnt es bedenkenlos lesen.
************************************************
Darum geht es:
Kann ich es wagen, mein Herz über meinen Verstand zu stellen?
Aliza weiß nicht, wo ihr der Kopf steht. Nicht nur versucht sie, ihr Jurastudium durchzuziehen,
sie hat auch mit ihrem erfolgreichen Instagram-Account alle Hände voll zu tun, und ihr erstes Kochbuch
steht kurz vor der Veröffentlichung. Da kann sie sich keine Ablenkung erlauben - selbst dann nicht,
wenn sie so attraktiv und faszinierend ist wie Lucien. Doch obwohl Aliza fest entschlossen ist,
das heftige Prickeln zwischen ihnen zu ignorieren, fällt es ihr immer schwerer, sich von Lucien fernzuhalten.
Dabei hat dieser seine ganz eigenen Gründe, warum die Liebe für ihn zurzeit an letzter Stelle steht ...