Besonderes Fantasyerlebnis
Die Gestaltung
Die Gestaltung
Wie auch bei dem ersten Band dieser Geschichte, ist auch das zweite Buch wunderschön gestaltet! Ich liebe das Cover, die Karten und den Anhang. Beide Bücher sehen wunderschön zusammen aus und sind ein toller Hingucker!
Der Schreibstil
Die Autorin hat mich bereits in der ersten Hälfte (bzw. Band 1) durch ihren wunderschönen Schreibstil beeindruckt und das war auch in dem zweiten Buch so. Der Schreibstil ist sehr bildgewaltig, fesselnd und spannend. Jede Seite war ein Vergnügen.
Die Handlung
Die Handlung setzt (selbstverständlich) direkt nach dem ersten Band ein, wodurch der Leser wieder sofort in die Geschichte einsteigen kann. Es gibt viele Wendungen, Überraschungen und spannende Momente, die absolut fesseln. Ich hatte keine Schwierigkeiten der Geschichte zu folgen und war mit jeder Seite begeistert.
Es hat mir bis zum Ende sehr gut gefallen!
Die Charaktere
Auch die Charaktere sind interessante Persönlichkeiten, die der Leser ins Herz schließt und gerne mitverfolgt. Ich mochte die Charaktere alle sehr gerne, weil sie einzigartig sind und sich im Verlauf der Geschichte entwickeln.
Fazit
Die zweite Hälfte von "Der Orden des geheimen Baumes" hat mir besser gefallen als der erste Band, aber die Geschichte ist insgesamt einfach nur zu empfehlen. Es ist spannend, einzigartig, bildgewaltig... einfach richtig, richtig gut! Ich habe es gerne gelesen und bin begeistert.
Das Ende könnte Potenzial für einen weiteren Band bieten, worüber ich mich sehr freuen würde.
Klare Leseempfehlung, besonders für Fantasyleser!