Passend zum Valentinstag hatte der Penguin Verlag einen
romantisch, ...
Passend zum Valentinstag hatte der Penguin Verlag einen
Liebesroman rausgebracht, den ich nun rezensieren darf. Eins kann
ich euch sagen, dieses Buch lohnt sich wirklich. Die Geschichte ist
romantisch, spannend und erotisch zugleich. Sie ist passend für
süße Abende vor dem warmen Kaminofen und man schläft auch
viel besser. Natürlich ist das Hauptthema in dem Buch das Wort
Liebe. Aber nicht auf kitschige Art und Weise, sondern eher auf die
romantische und realistische Weise. Herzschmerz, Hass, Wut und
alles was dazu gehört, kommt in dem Buch vor. Man kann sich
prima von seinen eigenen Problemen ablenken.
„,Der Mund volt ungesagter Dinge" von Anne areytas
Vor ca. 2 Wochen habe ich das Buch beendet, nachdem ich es vor
ca einem halben Jahr schonmal angefangen hatte, es dann aber
doch nochmal zur Seite legte. ...
„,Der Mund volt ungesagter Dinge" von Anne areytas
Vor ca. 2 Wochen habe ich das Buch beendet, nachdem ich es vor
ca einem halben Jahr schonmal angefangen hatte, es dann aber
doch nochmal zur Seite legte. Da mich die ersten Seiten nicht so
fesseln konnten.
Komplett anders war es jetzt. Ich war sofort in der
Hauptprotagonistin drin und konnte sehr gut mitfühlen. Die
Geschichte finde ich sehr gut gewählt und spannend. Auch wenn
ich an manchen Stellen der Meinung war, dass es etwas
übertrieben ist. Aber es waren auch einige Szenen zwischen den
Jugendlichen dabei, die ich mir auch sehr gut in der Realität
vorstellen kann. Anne Freytag hat einen sehr angenehmen
Schreibstil. Perfekt für Jugendliche und junge Erwachsene. Ich
möchte nicht so viel vom Inhalt erwähnen, aber eine Sache/ Szene
muss ich ansprechen. Und zwar die als Sophie krank war und die
Tage beschrieben wurden. Ich fand es so perfekt geschrieben und
deshalb gehören diese Seiten auch zu meinen Liebsten!
für die die das Buch schon gelesen haben, können mir gerne mal in
die Kommis schreiben, welche eure Lieblingsszenen aus dem Buch
Again reihe auch schon wieder durch. Was mich gerade echt
traurig macht, denn mir gefällt die Reihe neben der Maxton Hall
Reihe von ihr so gut.
Bei „Feel Again" war ich von Anfang an skeptisch, weil mir der
Klappentext schon nicht richtig zugesagt hat. Das liegt nicht an der
Autorin, sondern einfach daran, weil ich solche klischeehaften
Bücher nicht wirklich leiden kann. Ich brauche wenigstens ein
Stückchen Realität. An diesem Punkt wurde ich auf jeden Fall
wieder positiv von ihr überrascht. Insgesamt hat sich die Storyline
ziemlich hingezogen und ich hatte keinen Richtigen Bezug zu
Sawyer, was sich mit der Zeit aber geändert hat. So ab Seite 380
konnte ich richtig mitfühlen und habe insgesamt 6 Taschentücher
verbraucht. Das Ende kam für mich dann einfach viel zu schnell
und ich hätte mich gefreut, wenn es weitergegangen wäre.
Die Reihe war viel zu kurz. Ich habe bereits alle Taschenbücher und wollte, weil mir die Geschichten so gut gefallen haben auch unbedingt noch die Hardcover haben. Ich kann eich nur sagen, das sind die besten Young Adult Romane, die ich je gelesen habe. Ruby und James sind einfach das perfekte Paar. Ich habe jede einzelne Sekunde mitgefühlt und geweint , gelacht und war wütend . Ich habe mich in der Geschichte gefühlt. Ein tolles Gefühl, das kann ich euch sagen.
Heute mal eine Rezi von einer Freundin von mir, da ich aktuell durch meine Uniprüfungwn nicht wirklich zum Lesen komme, hat sie jetzt einige Exemplare übernommen und wird Ihre Meinung präsentieren 🥰 danke dir an dieser Stelle.
Meiner Meinung nach ist es ein sehr packendes Jugendbuch, das die Autorin in ihrem unverwechselbaren Stil schreibt. Die Geschichte ist voller Spannung, überraschender Wendungen und einer raffinierten Erzählweise, die den Leser von Anfang bis Ende in ihren Bann zieht.
Besonders hervorzuheben ist McManus' Talent, das Highschool-Setting authentisch und greifbar zu machen, während sie gleichzeitig die düsteren Untertöne der Handlung geschickt in den Vordergrund rückt. Ihre Darstellung der sozialen Dynamiken und der allgegenwärtigen Unsicherheiten des Teenagerlebens verleiht der Geschichte eine große Tiefe.
Die Handlung entwickelt sich zügig und hält den Leser mit unerwarteten Wendungen bei der Stange. Wie auch in ihren früheren Büchern versteht es McManus, Spannung aufzubauen und den Leser bis zum letzten Moment im Ungewissen zu lassen. Jede Seite ist durchtränkt von einer unheilvollen Vorahnung, die sich langsam zu einem dramatischen Höhepunkt aufbaut.
Allerdings könnte man sagen, dass das Buch an manchen Stellen vorhersehbar ist und einige der Wendungen eingefleischte Fans der Autorin vielleicht nicht überraschen werden. Trotzdem bleibt die Erzählung durchgehend fesselnd und unterhaltsam.
Insgesamt ist "Such Charming Liars" ein gelungenes Jugendbuch, das sowohl alte Fans von Karen M. McManus als auch Neulinge begeistern wird. Es kombiniert geschickt Elemente von Mystery, Thriller und Coming-of-Age, was es zu einer spannenden Lektüre für alle macht, die eine Vorliebe für komplexe, verwobene Geschichten und facettenreiche Charaktere haben.