Liebe, Freundschaft, Spannung und Witz
WolkenschlossWOLKENSCHLOSS 💜
Ein magischer Ort in den Wolken. Eine Heldin, die ein bisschen zu neugierig ist. Und das Abenteuer ihres Lebens.
Fanny Funke ist die neue Jahrespraktikantin im Chateau Janvier, welche ...
WOLKENSCHLOSS 💜
Fanny Funke ist die neue Jahrespraktikantin im Chateau Janvier, welche auch liebevoll "das Wolkenschloss" genannt wird. Und man merkt sofort beim Lesen, dass dieses alte Hotel viel Magisches an sich hat. Das Gebäude und die Umgebung werden liebevoll und sehr detailliert beschrieben, sodass man sich leicht in die Schweizer Berge träumen kann.
Am meisten Spaß hat es allerdings gemacht, die zahlreichen Charaktere kennenzulernen. Es gibt wirklich viele und vor allem beim Barnbrooke-Clan kann man schon mal den Überblick verlieren. Und doch hat es die Autorin geschafft, jedem einzelnen von ihnen einen eigenen Charakter zu verleihen und ihnen Leben einzuhauchen.
"Wolkenschloss" von Kerstin Gier ist vollgepackt mit Liebe, Freundschaft, Spannung und Witz und ich kann euch absolut empfehlen, dieses Buch zu lesen :) es passt auch perfekt zur aktuellen Zeit, da die Geschichte ebenfalls an Weihnachten/Silvester ihren Höhepunkt hat.
Als weitere Empfehlung kann ich euch das Hörbuch ans Herz legen. Ilka Teichmüller verkörpert die verschiedenen Charaktere perfekt und es macht sehr viel Spaß, zuzuhören :) ich habe es mir über BookBeat angehört.