Vortex 2
Vortex – Das Mädchen, das die Zeit durchbrachDer zweite Teil der Vortex Reihe hat mir wahnsinnig gut gefallen. Immer wenn man dachte, nun weiß man alles kamen neue Wendungen und alles ganz anders.
Ich konnte das Buch fast nicht mehr aus der Hand ...
Ich konnte das Buch fast nicht mehr aus der Hand legen, weil ich immer wissen wollte wie es weiter geht.
Wir lernen neue Geheimnisse der Charaktere kennen und ich kann euch sagen, ihr rechnet mit sowas einfach gar nicht...
Normalerweise ist der mittlere Teil einer Reihe schwächer, aber ich glaube hier nicht. Der Teil war gleich oder wenn nicht sogar besser wie der erste Teil, weil es noch tiefer in die Verstrickungen ging.
Es ist nun sogar bisschen komplexer geworden, man muss schon ein bisschen Verständnis für das Zeitreisen aufbringen um die ganzen Verstrickungen zu verstehen.
Aber ich fand, dass es sehr gut in die Geschichte eingebaut ist und man es gut verstehen kann.
Nun kann ich es kaum erwarten bis der 3. Teil erscheint und ich endlich erfahre wie es weiter geht. Ich habe auch absolut keine Ahnung wohin uns die Reise noch führen wird, was schlussendlich rauskommt. Das macht es alles so spannend!