Sehr emotionale Liebesgeschichte
Heute würde ich gerne über das Buch „Cinder und Ella“ von Kelly Oram sprechen. - Der Klappentext-
Nach einem schweren Autounfall hat Ella ein Jahr voller OPs und Rehas hinter sich. Und nun muss sie auch noch zu ihrem Vater und dessen neuer Familie ziehen, die sie überhaupt nicht kennt. Ella will nur eins: ihr altes Leben zurück. Deshalb beschließt sie, sich nach langer Zeit wieder bei ihrem Chatfreund Cinder zu melden. Er ist der Einzige, der sie wirklich versteht, und obwohl sie ihn noch nie getroffen hat, ist Ella ist schon eine halbe Ewigkeit heimlich in ihn verliebt. Was sie nicht weiß: Auch Cinder hat Gefühle für sie. Und er ist der angesagteste Schauspieler in ganz Hollywood.
- Meine Meinung -
Zuerst einmal finde ich das Cover total schön und es passt meiner Meinung nach gut zu der Geschichte. Ich habe das Buch letzten Sommer gelesen und es lässt sich sehr schnell innerhalb von paar Tagen auslesen. Mir waren die beiden Hauptprotagonisten sehr sympathisch und ich habe die ganze Zeit mit den Charakteren mitgefiebert. Die Gefühle wurden gut und anschaulich rübergebracht, denn ich habe während dem Lesen so viele verschiedene Emotionen gefühlt. Zudem war das Setting ein großer Pluspunkt, da die Geschichte in Los Angeles spielt und man dadurch gute Sommergefühle bekommt. Ich kann euch die Geschichte wirklich sehr ans Herz legen, wenn ihr eine süße Liebesgeschichte mit Drama sucht! 🥰