Bad Boys in Biker Kutte gefälligst ?
Fallen SaintsZum Inhalt: Als sich Storm, nach einem Streit mit ihrem gewalttätigen Vater, zum Falls River zurück zieht, wird sie zufällig Zeugin eines Mordes, begangen vom MC Fallen Saints. Und so nimmt das Schicksal ...
Zum Inhalt: Als sich Storm, nach einem Streit mit ihrem gewalttätigen Vater, zum Falls River zurück zieht, wird sie zufällig Zeugin eines Mordes, begangen vom MC Fallen Saints. Und so nimmt das Schicksal seinen Lauf. Der VP Shadow soll ein Auge auf Storm haben, damit sie wie versprochen brav still hält. Durch eine fatale Dummheit, wird Storm aber zum Mittelpunkt einer gefährlichen Intrige.
Leseeindruck: Das war jetzt mein erster MC Roman. Ich habe bis jetzt nur die Serie "Sons of Anarchie" gesuchtet. Dieses Buch hat mich in diese Richtung sehr gut unterhalten, es passiert wirklich unglaublich viel in dieser Story, das es nie langweilig wird. Die Protagonisten kommen authentisch rüber. Zu Storm habe ich nicht so eine große Bindung aufbauen können, als wie zu Shadow. Dabei ist Storm eigentlich keine schwache Person. Ich glaube die Dummheit die sie begangen hat war mir zuviel 😁🙈 Wie sie es wieder gut machen musste, war mir zuviel für Storm, es gleicht sich also aus. Das Shadow das durch gehen lassen hat, war mir zu wenig. Man merkt also, man fiebert mit.
Der MC kommt schon hart an, aber er wirkt sehr klein und oft verlassen, was mir da so fehlt ist die Existenz der Clubmitglieder.
Heiße Szenen kommen hier übrigens auch nicht zu kurz und haben Stil. Sie nehmen auch nicht den größten Teil der Geschichte ein, was ich sehr gut finde.
Der Schreibstil ist herrlich modern und umgänglich, so das man einfach dran bleiben kann.
Einen fiesen Cliffhanger hat Sarah auch eingebaut. Aber da es den zweiten Teil ja schon gibt, ist es wohl kein Problem mehr 😁.
Das Cover ist richtig Cool. Passt zum MC wie die Faust aufs Auge.
Mir hat das Buch also wirklich sehr gut gefallen und ich möchte unbedingt wissen wie es weiter geht. Wer also keinen übertriebenen Dark Romance möchte, sondern was mit mehr Story und mehr Bad Boys in Biker Kutte, der ist mit Fallen Saints genau richtig.