Autor werden in vier Schritten❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Rezension zu "Autor werden in vier Schritten"
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Rezension zu "Autor werden in vier Schritten"
Wunderbar
Wer sich für den Beruf des Autors interressiert, für den ist dieses herrliche Werk genau das richtige Exemplar. Es klärt ganz genau darüber auf, was z.B. ein Pitch ist und wobei der Unterschied zwischen einer Prämisse und einem Pitch liegt, da sich beide durchaus etwas unterscheiden.
Dabei finde ich es auch sehr aufschlußreich und weiterbildend, da es in der Richtung noch einiges mehr zu entdecken und erforschen gibt. Aber - ich fand dabei auch einen kleinen Fehler. Ein anderer Autor empfiehlt darin das Buch "Bestseller". Dazu habe ich mal nachgeschaut:
Bestseller gibt es unendlich viele auf der Welt. Einer davon ist z.B. " Heimkehr" von Sebastian Fitzek. Aber so wie ich gehört habe, steht da nichts von Plot und Co. drin...weil es ein Krimi ist. Daher kann dieser Roman definitiv nicht gemeint sein.
Ich besah dann den Autor näher und stellte fest, das das Originalbuch "Bestseller schreiben" heißt. Ein ca. 310 Seiten Buch von Albert Zuckermann. Dieses Buch wurde zu 100% damit gemeint.
Eine zweisätzige Rezension finde ich durchaus auch komfortabel, aber man sollte möglichst individuell bzw. wie erwünscht auf das jeweilige Buch eingehen. Da es überall unterschiedlich gehandhabt wird und manch ein Unternehmen auch durchaus auf die Followerzahl mitachtet. Je mehr, desto besser.
Damit ihr mal einen kleinen Eindruck davon habt. Nach einer guten Überlegungszeit bekommt es nun von mir die wohlverdienten 5 Sterne.
🧡liebevoll empfehlen kann ich es Jedem Interressierten von Euch🧡
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤