Verliebt in eine neue Fantasy Welt !!!
Kurze Zusammenfassung:
Kurze Zusammenfassung:
Wir befinden uns in Skelesh, eine Welt die aus der Asche einer zerstörten Zivilisation aufersteht. Mittendrin Kain, ein Auftragsmörder. Er hat seine Erinnerungen an die Vergangenheit verloren und bisher hat ihn das null gestört, bis ein durchgeknallter Bibliothekar sein Leben und seine Erinnerungen durcheinander bringt und dabei mehr aufdeckt, als ihm lieb ist. Nun muss sich Kain mit Magiern, einen mysteriösen Kult und haufenweise Leichen herumschlagen. Doch am meisten hat er mit sich selbst zu kämpfen. Wie wird das alles nur enden?! •
Meine Meinung: Fangen wir beim Schreibstil an. Er ist flüssig, einzigartig, abwechslungsreich und ich liebe den Humor von Loki. Die Orte in dieser Welt beschreibt sie wahnsinnig detailliert, man kann alles sofort sehen, schmecken, hören und fühlen. •
Was mich aber meisten beeindruckt hat, sind die ganzen Charaktere in diesem Buch. Denn ich liebe sie alle, wirklich alle. Sie sind so erfrischend anders und vielschichtig, keiner ist wie der andere und ach.. ich krieg mich gar nicht mehr ein. Astanon steht ganz weit oben aber auch die Schakale und Dezmael sind so besonders. Aber nun weiter im Text. •
Die Geschichte an sich ist unglaublich spannend, es passiert ständig was neues und ich war kein einziges Mal gelangweilt. Ein besonderes Highlight ist auch die Stimme in Kains Kopf, mit der er sich öfters streitet. Lachflash pur. Ich liebe alle Facetten von Kain, obwohl er ein richtiges fieses A..loch ist. Cisco erinnerte mich oft an Sam aus der Herr der Ringe, der Frodo auch immer wieder aufbaute, und genauso macht Cisco das mit Kain wenn der wieder am abdrehen ist. •
Mein Fazit:
Skelesh ist eine unglaubliche Welt mit noch unglaublicheren Charakteren. Ich plädiere auf eine Netflix Serie!! Loki halt dich ran! 😂 Und ich warte hier schon sehnsüchtig auf Band 2 ! Ganz klare Leseempfehlung 5++++/5 Sternen ✨!!!