Wichtiges Thema super verpackt in dieser Geschichte
Forever Mine - San Teresa UniversityIch war ja wirklich sehr auf die Geschichte von Kate gespannt. Zum einen weil sie mir in Band eins sehr sympathisch war, und zum anderen weil Soziale Medien ja wirklich das Thema momentan sind.
Ich muss ...
Ich muss sagen, das Buch hat mich wirklich gefesselt. Ich konnte es fast nicht mehr weglegen und habe es in sehr kurzer Zeit gelesen.
Die Geschichte ist sehr gut aufgebaut. Auch der Charakter sind super. Ich liebe ja heimlich Dean. Er ist super!! Aber auch mit Alec hat sie einen sehr guten, speziellen Charakter erschaffen. Ich hatte während dem lesen einige zutreffende Ahnungen auf was es hinauslaufen wird. Dies hat mich hier aber gar nicht gestört.
Die Themen die in dem Buch angesprochen worden sind, fand ich sehr gut. Auch weil dies Probleme sind, mit denen wir alle immer mal wieder Konfrontiert werden. Wenn nicht direkt, dann aber in den Medien. Ich verstehe nicht, wieso dies so überhaupt sein muss. Ich denke aber wir werden immer offener und können mittlerweile auch sehr gut über solche Sachen sprechen. Aber ja, es liegt noch viel Arbeit vor uns allen.
Ich musste an einigen stellen wirklich sehr stark mit mir kämpfen, dass ich nicht in tränen ausgebrochen bin. Ich konnte mich sehr gut in die Geschichte hineinversetzen und mochte das Buch sehr.
Den einen Stern Abzug gibt es, weil das Ende zu schnell für mich kam. Da hätte man ruhig noch etwas mehr zappeln können. Aber sonst kann ich es wirklich nur empfehlen.