Ein Buch, das mich nicht ganz so überzeugen konnte
Lean on MeDa ich schon einige Bücher von der Autorin gelesen habe und mich bisher keines enttäuscht hat, war ich sehr gespannt, wie mir „lean on me“ gefallen wird.
Den Schreibstil fand ich wie schon in ihren vorherigen ...
Den Schreibstil fand ich wie schon in ihren vorherigen Geschichten sehr angenehm zu lesen. Ich bin nur so durch die Seiten geflogen.
Lilah und Ethan waren mir von Anfang an sympathisch. Es war schön, mitzuerleben, wie sie nach Jahren der Trennung wieder zueinander gefunden haben. Jedoch wurde die Liebesgeschichte mit der Zeit immer toxischer. Ethan hat Lilah immer mehr eingeengt.
Die Geschichte hat sich anfangs in einem eher langsameren Tempo entwickelt, was mir gefallen hat. Im Laufe der Handlung gab es einmal einen gewaltigen Zeitsprung, auf den aber erst im Nachhinein eingegangen worden ist. Dementsprechend war ich ein wenig verwirrt, warum alles so schnell passiert ist.
Im Großen und Ganzen hatte ich ein paar Probleme mit dem Buch. Was ich aber schön fand, war, dass in diesem Helena Hunting Buch Eishockey wieder eine Rolle gespielt hat.
Fazit:
Bislang konnte mich ein Großteil der Geschichten der Autorin begeistern. Jedoch hatte ich mit diesem Buch so ein paar Schwierigkeiten, was vor allem an der toxischen Beziehung zwischen Lilah und Ethan gelegen hat.