Er wird dich zerstören
Als wäre es nicht schon schlimm genug, was Preppy alles als Kind durchmachen musste. Nein er muss es als Erwachsener fast genauso noch einmal durchleben. MIr tat es in der Seele weh Preppy so verletzlich zu sehen. Zu sehen das seine Welt einfach aus den Fugen gerät und ihm zusehendst entgleist.
In diesem Band gibt es einige Zeitsprünge, stellenweise war das etwas irritierend, verdeutlicht aber auch nur allzu gut das nichts einfach so wieder gut wird. Diese kleinen Szenen wo man denkt man hört einen geliebten Menschen obwohl er tot ist, fand ich großartig eingebaut und hat mich ehrlich gesagt nur noch mehr berührt.
Dre macht ebenso einiges mit, sie traut keinem mehr und hat einfach Angst das Preppy sie erneut verletzt, dennoch kämpft sie mit Leib und Seele für ihn. Ihr Freund Brandon, mein Gott was habe ich gelacht, wer hätte denn damit gerechnet? Daran merkt man mal wieder wie T.M. Frazier Geschichten einfach dreht und wendet, nichts kann man voraussehen. Immer wenn man denkt ok das ist jetzt so kommt es in letzter Sekunde doch anders.
Das mit Bo ist natürlich ein kleines Sahnehäubchen das ich sowas von Zuckersüß finde das ich geweint hab... Mein Gott wie toll ist das denn bitte? Es geht ihm sicher bombisch in Zukunft. Das Ende war niederschmetternd, ich hab solche Angst vor Band 3 von Preppy bzw. Band 7 von der King Reihe. Konnte es nicht einfach mal gut sein? Es ist wirklich zum Haare raufen.
In diesem Band lernen wir übrigends auch Smoke kennen um den es in Band 8 geht. Ich mag ihn ja jetzt schon :D