Eine super süße Lovestory
Girl At HeartZum Inhalt:
Zum Inhalt:
Charlie ist das einzige Mädchen in ihrem Baseball-Team, doch als es um den Abschlussball geht, scheint sie von ihrem Schwarm, wie auch von anderen Jungs nicht wahrgenommen zu werden. Charlie beschließt, sich vollkommen zu verändern ..
Es stehen schon einige Bücher von Kelly Oram in meinem Bücherregal, doch dieses ist bisher mein liebstes von ihr. Es handelt sich bei "Girl at Heart" um einen Einzelband im Young Adult Bereich - für jüngere Leser ist dieser Roman also perfekt geeignet, wobei ich dieses Buch auch zuckersüß fand. Der Schreibstil ist unheimlich flüssig und begann man einmal zu lesen, konnte man nicht mehr aufhören. Es geht um Charlie Hastings, aus deren Sichtweise der Roman geschrieben ist. Sie war eine unheimlich tolle und vielschichtige Persönlichkeit. Da sie von klein an, nur von Jungs umgeben war, kannte sie nichts anderes, doch je älter Charlie wurde, desto mehr merkte sie, dass ihr dies nicht reichte. Sie ist taff, unheimlich stark und humorvoll. Sie wuchs während ich las über sich hinaus und ihre Entwicklung hat mir extrem gut gefallen. Genauso, dass eine tolle Message vorhanden war, die für die Zielgruppe der Leser sehr wichtig ist. Ich fand es einfach wunderschön mitzuverfolgen, dass Träume wahr werden können und sich selbst zu finden, kein Fehler ist, sondern etwas wundervolles. Die Nebenprotagonisten fand ich ebenfalls sehr sympathisch und ich schloss sehr viele Persönlichkeiten in mein Herz. Es war außerdem sehr wenig Drama vorhanden, was zur Geschichte passte. Ein Stern Abzug gab es, da ich mich mit den Problemen der Protas nicht mehr ganz so stark identifizieren konnte, doch dies ist meine persönliche Ansicht und gilt als keine Kritik am Buch selbst.
Fazit:
Dieser Roman vereint eine zuckersüße Liebesgeschichte mit einer tollen Message. Ein absolut lesenswertes Buch, was zum wohlfühlen und mitfiebern einlädt.