Ein schönes Weihnachtsbuch
Cover
Cover
Das Cover von Weihnachtswunder von Westwood ist recht hübsch. Ich mag dieses Mintgrün, welches mich gleich weihnachtlich stimmt. Außerdem finde ich es schön, dass auf dem Cover Annie und Duncan gut erkennbar sind. Insgesamt ein gelungenes Cover.
Schreibstil
Mir gefällt der Schreibstil von der Autorin. Ich war in der Geschichte gleich drin und ich fühlte mich in der Geschichte sehr wohl. Sie hat mich mit ihrem Schreibstil wirklich begeister können und ich war schon in sehr weihnachtlicher Stimmung.
Charaktere
Annie war mir wirklich richtig sympathisch. Aber sie war wirklich ein Stück zu herzensgütig. Sie hat sich für so viele Menschen echt aufgeopfert und dass tat mir für sie echt leid. Aber ich muss ihr hoch anrechnen, dass sie all das für ihre Familie getan hat.
Duncan war mir ebenfalls sympathisch. Er hat sich sehr nach dem Motto harte Schale, weicher Kern verhalten, eigentlich wollte er viel böser wirken als er wirklich war. Er hat eine interessante Entwicklung erlebt und ich habe mich für Annie und ihn sehr gefreut, dass sie ein Happy End haben.
Fazit
Mir gefiel dieses Buch sehr gut und es hat mich schon in Weihnachtsstimmung gebracht, vor allem wegen Annies ansteckender Freude an Weihnachten. Also einen sehr große Leseempfehlung.