Eine großartige Reihe, ICH WILL MEHR!
The Brooklyn Years - Was niemand erfährtSARINA BOWEN schreibt einfach großartige Bücher. Auch die Geschichte von ARI BETTINI und PATRICK O´DOUL, die in THE BROOKLYN YEARS - WAS NIEMAND ERFÄHRT, dem zweiten Band der BROOKLYN YEARS – REIHE erzählt ...
SARINA BOWEN schreibt einfach großartige Bücher. Auch die Geschichte von ARI BETTINI und PATRICK O´DOUL, die in THE BROOKLYN YEARS - WAS NIEMAND ERFÄHRT, dem zweiten Band der BROOKLYN YEARS – REIHE erzählt wird, hat mich von Anfang bis Ende fasziniert.
Die beiden HAUPTCHARAKTERE sind toll ausgearbeitet und sehr AUTHENTISCH. Ich finde insbesondere die Entwicklung von PATRICK großartig. Im ersten Band hat O´DOULE sich ja nicht unbedingt als der sympathischste Charakter gezeigt. Die PROTAGONISTEN sind sehr gut durchdacht und die Geschichte ist an einigen Stellen wirklich überraschend.
Den SCHREIBSTIL von SARINA BOWEN mag ich sehr. Die Autorin kann ihre Geschichten BILDHAFT und dadurch gut nachvollziehbar erzählen. Die Stimmung, die sie in ihren Geschichten erzeugt, ist GEFÜHLVOLL, FESSELND und voller HUMOR. Auch THE BROOKLYN YEARS – WAS NIEMAND ERFÄHRT hat mich wieder in seinen Bann gezogen. Ich liebe diese Geschichte sehr.
Dieses Buch ist tatsächlich eine richtige SPORTSROMANCE, in der EISHOCKEY einen deutlichen Stellenwert hat. Und es gab hier tatsächlich eine Sache, mit der ich mich zu Beginn wirklich etwas schwer getan habe: PATRICK O´DOUL lässt während der Spiele ganz schön oft die Fäuste fliegen und kein Schiedsrichter greift ein. Zuerst dachte ich, dass das ein Übersetzungsfehler ist, habe dann aber herausgefunden, dass Faustkämpfe im Eishockey tatsächlich laut Regelwerk erlaubt sind und dies insbesondere in der NHL auch genutzt wird. Für mich war das tatsächlich erstmal ein wenig irritierend und ich musste mich daran gewöhnen. DENNOCH ist die Geschichte um ARI BETTINI und PATRICK O´DOUL wieder ein ABSOLUTES LESEVERGNÜGEN.
Ich kann mich nicht entscheiden, ob ich finde, dass man die Bücher der Reihe getrennt voneinander lesen kann oder nicht. Man begegnet in diesem Buch Protagonisten aus dem Auftaktband wieder und hat im ersten Teil der Reihe auch O´DOUL schon in Aktion erlebt. Ich persönlich würde sie wohl nicht trennen, denke aber, dass man wahrscheinlich auch zurechtkommt, wenn man mit diesem Teil in die Reihe einsteigt. Schade wäre es aber definitiv.
Ich bin total gespannt auf die Geschichte von LAUREN und MIKE. Das nächste Buch der Reihe erscheint Ende März. Für mich ist das noch viel zu lange hin.
THE BROOKLYN YEARS - WAS NIEMAND ERFÄHRT ist eine BERÜHRENDE und SPANNENDE Geschichte. Auch dieser Teil der Reihe von SARINA BOWENS ist meiner Ansicht nach ABSOLUT GELUNGEN und WIRKLICH LESENSWERT. Von mir bekommt diese Geschichte klare 5 von 5 STERNEN.