Die Geschichte hat mehr Tiefgang/Intensität und Länge verdient!
Free like the WindObwohl "Wild like a River" so gar nicht nach meinen Vorstellungen war, sind Rae und Cayden interessant genug, um zu der Geschichte der beiden zu greifen, doch auch hier fehlte mir Tiefgang/Intensität und ...
Obwohl "Wild like a River" so gar nicht nach meinen Vorstellungen war, sind Rae und Cayden interessant genug, um zu der Geschichte der beiden zu greifen, doch auch hier fehlte mir Tiefgang/Intensität und ein bisschen mehr Länge in gewissen Dingen.
Rae und Cayden haben es verdient, dass das, was in beider Herzen vorgeht, intensiver erzählt wird, sie haben verdient, dass das, womit sie zu kämpfen haben tiefgründiger erzählt wird!
Sie haben, gemeinsam mit Haven und Jackson, ein würdiges Ende verdient, doch wie einiges anderes auch, war auch das Ende nicht so ganz nach meinen Vorstellungen...
Es ist nicht so, als wenn ich das Buch von Anfang bis Ende scheiße fand, im Gegenteil, es gab witzige, emotionale und wunderschöne Szenen, keine Frage, denn sonst hätte ich nicht ohne Pause gelesen, das Problem daran war nur, sie gingen viel zu schnell vorbei, sodass bei mir die gewünschte Tiefe/Intensität nicht richtig ankam.
Stellenweise hatte ich das Gefühl, das ich mich in einem Schnelldurchlauf befinde.
Alles, was rein sollte ist da, für mehr Intensität und ausgeprägtere Szenen war dann kein Platz mehr, das ist so schade, denn Kira schreibt wirklich toll!
Modern, fließend, mit Humor in einer wunderschönen Kulisse, die ich vor mir habe, wenn ich die Augen schließe, mit wirklich wirklich tollen Charakteren, die ich von Anfang an echt gerne hatte und nun weint mein Herz, weil ich ihnen irgendwie mehr gewünscht habe und dieses mehr nicht da ist...
Da ich mir ziemlich sicher bin, das dies nicht das letzte Buch von Kira gewesen sein wird, bin ich schon jetzt wahnsinnig gespannt, zu welch atemberaubender Kulisse sie uns als nächstes mitnehmen wird und ich dort hoffentlich mit einem glücklicheren Herzen davongehen kann!
Vielen Dank an KYSS für das bereitgestellte Exemplar, dies beeinflusst meine Meinung selbstverständlich in keinster Weise!