Gefährlich und feurig
Cold Kiss – Der Kuss des Todes"Cold Kiss" ist eine Mischung aus romance bisschen Action und vorallem Krimi /Thriller? Ich hab es nicht so mit genauere Differenzierung.
Marie ist so eine mutige und starke Frau. Sie hat ein schweres ...
Marie ist so eine mutige und starke Frau. Sie hat ein schweres Trauma, durch ihr Entführung, doch für ihre Schwester boxt sie sich durch. Marie ist hartnäckig, clever, liebevoll und stur. Sie kann nicht so gut mit anderen Leuten die sie kennen auch ihre Mutter zählt da dazu. Bei Kenai ist sie gerne eine Quasselstrippe um ihn zu nerven.
Kenai war zu Beginn effektiv nur wütend, das war schon fragwürdig. Trotzdem geht er seinen Job sehr gewissenhaft an, er hat auch gerne das Sagen. Er ist stark, intelligent, ziemlich stur und sehr raus, was einfach sehr männlich wirkt (Alpha und so). Auch er hat eine Vergangenheit und ist einfach ein Beschützer.
Kaity ist Marlies entführte Schwester und auch sie beweist mega Kampfgeist und Mut.
Alles war sehr spannend gestaltet und einfach ein nerven Kitzel. Kenai und Marie sind doch sehr leidenschaftlich in allem was sie tun, und es war einfach sehr aufregend wie romantisch.
Das einzige was mir nicht so gefallen hat, war das ende. Da hätte mehr kommen können ein zwei Sachen haben mir da einfach komplett gefehlt...
Aber sonst Serien Killer, Leidenschaft, heißer Privatdetektiv und eine mutige Frau. Was will man mehr?