Krönender Abschluss der Civitas Lux Saga
LUCEKlappentext:
Klappentext:
Der Besitzer der vier Artefakte erlangt große Macht. Doch die Geschichte hinter den Relikten birgt ein Geheimnis. Die Vergangenheit, die düster und rätselhaft im Verborgenen lag, verschmilzt nun unheilvoll mit der Gegenwart.
Das Ende einer abenteuerlichen und kräftezehrenden Reise rückt Stück für Stück näher. Luce und ihre Freunde erwarten Hindernisse und Gefahren, die alle Kraft und großen Mut erfordern. Argor scheint ihnen jedoch stets einen Schritt voraus zu sein. Wem können sie wirklich trauen?
Wow, was für ein Finale. Ich bin absolut geflasht. Die ersten beiden Teile habe ich schon geliebt und hatte dementsprechend hohe Erwartungen an Teil 3 und diese wurden noch übertroffen.
Ich hatte erst etwas Bedenken, ob ich direkt wieder ins Buch finde (ist schon etwas länger her, dass ich die ersten beiden Teile gelesen habe). Diese waren aber unbegründet, ich war direkt wieder voll drin und die kurzen Rückblicke halfen auch. Der Schreibstil von Doreen Hallmann ist wieder einfach wundervoll. Ich konnte das Buch einfach nicht aus der Hand legen, ich musste wissen, wie es weitergeht.
Luce ist an ihren Aufgaben gewachsen und eine starke Persönlichkeit geworden. Auf ihrem Weg begegnet sie neuen Charakteren und es passieren einige überraschende Dinge. Was genau, verrate ich nicht, um nicht zu spoilern, aber es wird spannend, dramatisch, gefährlich und auch die Liebe kommt nicht zu kurz.
Ein wirklich grandioses Finale der Civitas Lux Saga!
Ich bin richtig traurig, dass es das jetzt gewesen sein soll. Ich bin ja der Meinung, dass noch einige Fragen offen sind und hoffe sehr, dass wir Luce und ihre Freunde wiedersehen!