Unendlicher Sommer
Hard LandIm Roman geht es um Sam, der von einem Sommer erzählt, den ihn geprägt und verändert hat, in dem er neue Freunde gefunden hat und erwachsen geworden ist.
Sam fängt in einem Sommer einen Ferienjob in ...
Sam fängt in einem Sommer einen Ferienjob in seinem Heimatort Grady an und lernt dort neue Freunde kennen. Mit ihnen erlebt er zum ersten Mal das Gefühl, irgendwo dazu zu gehören und kein Außenseiter zu sein. Auch verliebt er sich das erste Mal. Doch auch die Schattenseiten suchen ihn heim und er muss schneller erwachsen werden, als er eigentlich gedacht hatte.
Dies ist mein erster Roman von Benedict Wells und ich muss sagen, dass ich absolut begeistert bin. Der Schreibstil ist flüssig und lässt sich leicht lesen. Die verschiedenen Erlebnisse des Sommers und der Gefühle von Sam werden dem Leser vermittelt, als sei er Sam persönlich. Das Buch lässt einen in Gedanken sein ganzes Leben überdenken und ist für mich definitiv ein Must-Read für Jeden.