Toller Mix aus rasanter Action und berührender Lovestory
Rescue Heroes – Rescue my LoveRescue my Love, der Titel ist Programm. Auch im zweiten Band der Rescue-Heroes-Reihe entführt uns die Autorin Lia Harding wieder auf die traumhaften Bahamas. Dort bestehen die Ärztin Kyra und der Bodyguard ...
Rescue my Love, der Titel ist Programm. Auch im zweiten Band der Rescue-Heroes-Reihe entführt uns die Autorin Lia Harding wieder auf die traumhaften Bahamas. Dort bestehen die Ärztin Kyra und der Bodyguard Leon ein lebensgefährliches Abenteuer und entdecken dabei ihre tiefe Liebe zueinander.
Mit ihrem mitreißenden und bildhaften Schreibstil nimmt Lia Harding ihre Leser:innen direkt mit ins Geschehen. Man fiebert mit, wenn Kyra in Gefahr gerät und Leon alles daran setzt, um sie zu retten. Man genießt mit ihnen die Einsamkeit auf einer romantischen Bahamasinsel, durchlebt ihre Sorgen und Ängste. Aber auch die Bösewichte sind gut dargestellt. Fies, durchtrieben und zu allen Schandtaten fähig. Ich wollte das Buch gar nicht mehr aus der Hand legen.
Wie schön, dass der dritte Band schon bald erscheint und ich diese Reihe weitersuchten kann.