Reaper. Golden Guns - Thunder und Violet / spannungsgeladene Story voller Emotionen
In " Reaper. Golden Guns - Thunder und Violet " begegnet der Feuerwehrfrau Violet nach einer langen Schicht auf der Wache den Sergeant-at-Arms des Reapers Motorcycle Clubs Thunder.
Diese Begegnung sollte ...
Diese Begegnung sollte sofort vergessen sein, doch dieser eine Kuss, den Thunder ihr auf die Lippen pinnte, lässt ein vergessen unmöglich machen.
Auch Thunder kann nur noch an die Frau mit den bunten Haaren und den lila Lippen denken. Selbst die Tatsache ihres Hintergrundes ändert daran nichts. Gegensätzlicher konnte er nicht sein und doch ist da diese besondere Anziehung zwischen ihnen, die alles andere unmöglich macht.
Nur das es Sarah nicht wohlwollend hinnehmen kann und will und somit Violet in Gefahr gerät, genau zu der Zeit, als Thunder in Clubangelegenheiten unterwegs ist. Den Sarah ist der Ansicht, das Thunder ihr Reaper sei.
Die Story hat mich gleich in ihren Bann gezogen und ich musste sie in einem Rutsch durchlesen. Dabei bleibt sie abwechslungsreich und spannungsgeladen. Man darf mit Violet und Thunder mitfiebern und die verschiedensten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen.
Ich konnte das Buch nicht aus der Hand legen, wollte ich doch wissen, ob Thunder rechtzeitig zu Violets Rettung da gewesen ist.
Das Buch bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 5 Sterne.