Der Kampf des Dämons um seine unsterbliche Liebe
Vergessene LeidenschaftNachdem Bael aus den Fängen des Dämonenherrschers befreit wurde macht er sich auf die Suche nach seiner großen Liebe Ashra.
Diese ist wieder ins Elfenreich zurück gekehrt und soll dort bald heiraten.
Ashra ...
Diese ist wieder ins Elfenreich zurück gekehrt und soll dort bald heiraten.
Ashra hat keine Erinnerungen mehr an Bael .Dieser findet sich nicht damit ab das sie ihn vergessen haben soll und nimmt sie kurz entschlossen mit.Doch der Verdächtnisverlust macht die Flucht nicht gerade leicht und Baels Liebe zu ihr wird auf eine große Probe gestellt.
Wird es Bael gelingen ,die immer wieder aufflammenden Flashbacks bei Ashra dazu nutzen zu können um deren Erinnerungen an ihre Liebe zu einander wieder zu finden? Oder wird er daran zerbrechen ,das sie ihn nicht erkennt ?
Obwohl ich den ersten Band noch nicht kenne bin ich gut in die Geschichte hinein gekommen. Die Spannung war durchgehend hoch und man fieberte mit den Protagonisten mit um ihre Liebe.Bevor nun der dritte Teil an die Reihe kommt werde ich definitiv den ersten Band auch noch lesen ,denn die wunderschönen Cover machen Lust auf die Bücher .
Man kann es kaum aus der Hand legen und die Seiten fliegen nur so dahin .
Wirklich ein tolles Buch ,das zu lesen es sich lohnt und auf deren Fortsetzung ich bereits gespannt bin .