Grandioser Reihen Auftakt!
Night Rebel 1 - Kuss der DunkelheitNight Rebel ist das erste Buch das ich von Jeaniene Frost gelesen habe, aber ganz bestimmt nicht mein letztes. Der Schreibstil der Autorin war sehr flüssig, jedoch auch zum Teil schroff. Was mir aber sehr ...
Night Rebel ist das erste Buch das ich von Jeaniene Frost gelesen habe, aber ganz bestimmt nicht mein letztes. Der Schreibstil der Autorin war sehr flüssig, jedoch auch zum Teil schroff. Was mir aber sehr gefallen hat, weil dieser Schreibstil zu der Protagonistin Veritas gepasst hat. Ich bin nur so durch die Seiten gerauscht und konnte nicht aufhören zu lesen. Ich habe das Buch an zwei Tagen beendet. Ich bin sehr schnell in die Geschichte reingekommen, war aber manchmal etwas verwirrt, weil ich noch nicht die ganze Welt verstanden habe in der die Geschichte spielt. Oder es gab einige erwähnte Szenen von vorherigen Büchern, die ich leider nicht kannte. Trotzdem war das Buch von Anfang an spannend, magisch und actionreich.
Veritas war eine sehr geheimnisvolle Protagonistin, die voller Ehrgeiz steckt. Sie ist richtig Badass und einfach nur cool. Was ich hier kurz einfach erwähnen muss ist, dass sie stärker als der männliche Protagonist war und mir das wirklich sehr gefallen hat. Meistens ist es in solchen Romanen ja genau andersrum.
Ich habe sie wirklich sehr gemocht, genauso wie Ian. Zuerst habe ich befürchtet, dass er ein typischer Badboy ist, dem alles egal ist. Aber ich habe relativ schnell bemerkt, dass hinter seinem arroganten Lächeln mehr steckt. Sein Humor hat es mir besonders angetan...Ich hatte zum Teil wegen ihm ein Dauergrinsen im Gesicht.
Ich will euch jedoch nicht zu viel verraten, sonst würde ich die Geschichte zum Teil spoilern.
Die Chemie zwischen den beiden stimmt einfach, ich habe das Knistern mit jeder Seite mehr gespürt.
Ich kann euch das Buch nur ans Herz legen, wenn ihr nach einer Vampirgeschichte sucht mit viel Leidenschaft, Action, Magie und Humor. Die maagische Welt die Jeaniene Frost hier erschaffen hat ist einzigartig und entspricht keinem Klischee, wie es leider so oft der Fall ist.
Aber ihr solltet euch bewusst sein, dass es einige brutale Szenen gibt, die auch beschrieben werden. Wenn ihr mit so etwas eure Schwierigkeiten habt, würde ich die Finger von diesem Buch lassen.
Ich kann den zweiten Teil kaum abwarten und gebe dem Buch wohlverdiente 5 Sterne.