Schöne zusätzliche Kurzgeschichten
Das Duell der BösenDie Rabenschatten Geschichten sind eine wirklich gute Ergänzung zu der Trilogie.
Sie haben zwar nicht wirklich etwas mit der Hauptgeschichte zu tun, aber sie bieten einen schönen zusätzlichen Einblick in diese Welt.
Die drei Kurzgeschichten könnten unterschiedlicher nicht sein, sie wirken sogar so als hätten sie verschiedene Autoren geschrieben, aber genau das macht ihren Charme aus.
Besonders gut hat mir die mittlere Geschichte gefallen, denn eine kleine Nebenrolle hat dadurch ihre ganz eigene tiefgründige Geschichte bekommen, die sehr interessant war und ich am Liebsten mehr von erfahren, den ihre Geschichte endete relativ offen.
Interessant im Bezug auf die Haupttrilogie war vor allem die letzte Geschichte, da man etwas mehr der Geheimnisse erfahren hat, die so wichtig waren.
Auf jeden Fall ein schönes Buch für alle Liebhaber der Rabenschatten Geschichten und vielleicht gibt es irgendwann noch mehr.