Bittersüße Geschichte
So bittersüß die Liebe istDas Buch wurde aus zwei Sichten geschrieben, auf der einen Seite aus Robs, seine Sicht erzählt die Vergangenheit, das Kennenlernen mit Carlie und die Liebe mit ihr.Die andere Sicht ist die von Carlie, ...
Das Buch wurde aus zwei Sichten geschrieben, auf der einen Seite aus Robs, seine Sicht erzählt die Vergangenheit, das Kennenlernen mit Carlie und die Liebe mit ihr.Die andere Sicht ist die von Carlie, sieben Jahre später, zeigt ihre Sicht mit der langjährigen Beziehung und die Enthüllung von Robs Affäre mit einer anderen Frau.
Dieser Sichtwechsel hat das Buch für mich zu etwas besonderen gemacht, so konnte ich sehr gut die Charaktere kennenlernen und auch ihre Beziehung zueinander. Ihre Beziehung ist nicht einfach, die Beiden haben viel kämpfen, aber genau das fand ich ich so erfrischend und gut. Außerdem finde ich es gut, dass die Beziehung schon so lange dauert und das Paar auf neue Schwierigkeiten stößt.
Ich mochte vor allem die Protagonistin Carlie, sie ist sehr stark, aber sie hat trotzdem mit Verlustängsten und Verunsicherungen zu kämpfen, dass macht sie aber für mich sehr nahbar und realistisch. Sie kann sie zwar nicht immer verstehen, aber ich hatte zum Glück nie mit solchen Schwierigkeiten zu kämpfen.
Melissa Schneider schreibt wunderbar, auch wenn sich der eine oder andere Fehler sich eingeschlichen hat, aber das ist durchaus sehr verzeihlich, da es ihr erstes Buch ist. Sie hat großartig die Gefühle rüber gebracht. Ich freue mich schon sehr auf die Fortsetzung, denn dieses Buch endet mit einem gewissen Cliffhanger.
Ich kann dieses bittersüße Buch wirklich mit vollstem Herzen weiterempfehlen.