Erstlingswerk mit Stolpersteinen
Die Insel der drei VölkerKira wacht plötzlich an einem ihr völlig unbekannten Ort auf und wird von einem komischen leuchtenden Insekt gestochen. Zum Glück findet sie die Lichtelfe Juna und für beide beginnt ein spannendes Abenteuer, ...
Kira wacht plötzlich an einem ihr völlig unbekannten Ort auf und wird von einem komischen leuchtenden Insekt gestochen. Zum Glück findet sie die Lichtelfe Juna und für beide beginnt ein spannendes Abenteuer, wo auch Waldelfen und Meerjungfrauen eine große Rolle spielen.
Der Schreibstil der Autorin ist noch nicht ganz ausgereift, aber trotzdem flüssig zu lesen.
Die Charaktere haben mir alle gut gefallen und waren auch schön beschrieben. Am Besten hat mir Kira gefallen, da sie mich an mich selbst erinnert und auch durch ihre Erfahrungen immer selbstbewusster und mutiger wird. Juna die Lichtelfe hätte ich auch gern zur Freundin, da man sich sicher sein kann, dass sie für einem immer einsteht egal was passiert.
Der Handlungsstrang war mir meistens ein bisschen zu stressig, da wirklich viel passiert und man aufpassen muss bei allen mitzukommen .
Die Idee fand ich sehr gut und es ist ein gelungenes Erstlingswerk.
Schön war auch, dass wenn alle Völker zusammenhalten und reden sie nur zu ihren Zielen kommen.
Ein netter Junged-Fantasy und ich hoffe man hört wieder was von der Insel der drei Völker.