Du bist mein bis. Das bis ,das alles besser macht.
Never DoubtNever Doubt von Emma Scott. Wow. Diese Frau hat ein wahnsinniges Talent.
Never Doubt von Emma Scott. Wow. Diese Frau hat ein wahnsinniges Talent.
Ich liebe dieses Gefühl ein Buch von ihr in der Hand zu halten.In der Geschichte zu versinken und in eine ganz fremde und neue Welt einzutauchen.
Das Cover ist wundervoll. Ich liebe die Farbe und die Lichtreflexe dazu, da bekommt man direkt Lust es zu lesen.Es passt perfekt zu Willow. Sie ist zart und zerbrechlich, aber wunderschön!
Bei Emma Scott weiß man, dass die Menschen über die sie schreibt meist ziemlich geprägt sind. Sie hatten ein einschneidendes Erlebnis, welches ihr Leben verändert hat. So auch bei Willow Holloway. Sie wurde vergewaltigt. Und ich glaube jede Frau kann sich wohl vorstellen, wie schlimm dieses Gefühl sein muss machtlos gegenüber einem Mann zu sein. Ihre Geschichte, Willows Geschichte kommt im Buch sehr gut zum Vorschein. Ich habe richtig mit ihr mitgelitten.
Doch als dann Isaac Pears kam, wusste ich sofort, er wird Willow helfen. Ein harter Typ der raucht, vor dem alle Angst haben und der eine ziemlich schwere Kindheit hinter sich hat. Seine Mutter ist früh gestorben und sein Vater ein pleite Alkoholiker, welcher ihn schlägt.Er ist ein richtiger Badboy aus reinem Selbstschutz, außer, wenn er am städtischen Theater spielt.Hier reißt er Willow nämlich direkt in seinen Bann! Und mich gleich mit! Man muss ihn irgendwie mögen.
Zwischen Willow und Isaac ist direkt ein Funke. Sie haben ein unglaubliches Feingefühl einander gegenüber. Besonders Isaac er spürt sofort, dass Willow besonders ist und so behandelt er sie auch. Also irgendwie ist er auch ein richtiger Dreamboy. Aber auch Willow schafft es Isaacs harte Schale zu zerbrechen! Die beiden sind verdammt dazu zu scheitern, trotzdem geben sie ein perfektes Paar ab.
Und obwohl beide am Anfang ziemlich kühl sind schaffen sie es gemeinsam, durch das Theaterstück Hamlet einem im Laufe des Buches ein warmes Gefühl ins Herz zu zaubern! Obwohl man bei einem Liebesroman eigentlich immer ziemlich sicher weiß, dass am Ende alles gut wird fiebere ich bei Emma Scott immer mit. Weshalb ich das Buch nur empfehlen kann! Für Leute wie mich, die Liebesromane lieben ist das Buch perfekt geeignet.