als Hörbuch nicht empfehlendwert
Die gestresste SeeleIch war sehr gespannt auf dieses Hörbuch. Ich würde ich gerne etwas mehr mit mir selbst beschäftigen und da kam es genau richtig.
Die Sprechstimme empfand ich anfangs ganz gut, später etwas anstrengend. ...
Die Sprechstimme empfand ich anfangs ganz gut, später etwas anstrengend. Jedoch war es nicht so einfach ihm zu folgen. Das Hörbuch beinhaltet viele interessante Informationen, Zahlen und Fakten. Leider sind mit der Zeit diese einfach zu viel zum Zuhören - und man muss sich auch gut konzentrieren-.
Ich glaube, dieses Thema ist wichtig für fast jeden Menschen, jeder sollte sich mehr besinnen. Leider finde ich, dass dieses wichtige Thema als Hörbuch nicht so gut rüberkommt.
Was mich sehr enttäuscht hat war, dass das Programm nicht auf dem Hörbuch zu finden ist. Ich finde das einen sehr wichtigen Aspekt und ich muss sagen, ich finde das geht nicht, dass dies fehlt. Ich glaube wirklich, dass hier das Buch deutlich geeigneter ist, sich mit dem Thema zu befassen.
Daher muss ich leider ein bisschen unglücklich nur 3 Sterne vergeben.