Ernüchternd
JesoloJesolo von Tanja Raich war eines der ersten Bücher die ich seit der Ausgangssperre gelesen haben. Ich hatte schon sehr viel davon gehört und nun endlich die Zeit gefunden es zu lesen. 📙
Andrea wird nach ...
Andrea wird nach dem Urlaub plötzlich und ungeplant schwanger. Das Buch begleitet sie in den Monaten der Schwangerschaft und zeigt wie sie den Umbau der Wohnung, ihren Freund und seine Eltern sieht.
Was mich von Anfang an überzeugt hat war weniger das Thema sondern der Schreibstil. Die Autorin hat es mit einer fesselnden Schreibweise geschafft, Spannung in dieses Thema zu bringen. Leider waren die Gedankengänge der Hauptcharakterin nicht immer nachvollziehbar. Man versteht nicht immer ob gewisse Beschreibungen wirklich geschehen oder ob Andrea nur träumt. Auch waren einige Ausführungen überflüssig.
Wenn ihr mal was Neues sucht oder das etwas andere Buch, dann seit ihr hier genau richtig.