Glückskäfer
Fall of LegendLegend und Scar
Klappentext
Legend und Scar
Klappentext
Sie sollten sich nicht begegnen - Ihr Welten sollten nie aufeinandertreffen Gabriel Legend und Scarlett Priest stammen aus zwei völlig verschiedenen Welten. Als Erbin einer der angesehensten Familien von New York wurde Scarlett von klein auf alles in den Schoß gelegt, was Legend sich sein Leben lang hart erkämpfen musste. Sie ist alles, was er verabscheut - und doch die Einzige, die jetzt Legends Imperium retten kann. Ein Business-Deal, mehr ist da nicht zwischen ihnen. Bis ein einziger Kuss ihre Welten erschüttert und alles in Gefahr bringt, was sie sich aufgebaut haben ... "Dieses Buch hat alles, was ich mir von einer großen Liebesgeschichte wünsche! Meghan March hat mich mal wieder in ihren Bann geschlagen und mir mit jeder Seite den Atem geraubt!" ONCE UPON A BOOKBLOG Auftaktband der verboten-heißen LEGEND-Trilogie von NEW-YORK-TIMES-Bestseller-Autorin Meghan March
Cover und Schreibstil
Ach das Cover ist einfach nur schön, die Farben und das Titelbild ist so interessant gestaltes. Ich finde es passt auch super zu beiden und der ganzen Story. Aber der Lyx Verlag hat das mit den Covern aber auch echt raus.
Der Schreibstil ist wie immer echt toll, man kommt gut in die Geschichte rein und die Gefühle werden wieder toll transportiert.
Inhalt
Es geht um Scarlett die nach außen hin, ein perfektes Leben zu haben scheint. Aber wie immer im Leben trügt der Schein, sie ist alles nur nicht perfekt. Scar ist mir sehr sympathisch, sie ist nicht abgehoben weil ihr bewusst ist wie gut es ihr geht. Sie hat aber auch eine sehr verletzliche Seite, was sie als Charakter spannender macht und auch ein gewisse Tiefe gibt.
Gab ist einfach alles was sich Scar unter bewusst wünscht ohne es zu wissen. Er hat ein Geheimnis welches nur so halb ans Licht kommt und genau das ist so spannend.
Ach, das Ende die Autorin hat ja ein Händchen für Cliffhanger aber das war hier nicht so schlimm. Worüber ich mich nicht beschweren möchte weil sie auch ganz anders kann....
Fazit
Dieses Buch ist wieder mal ein Volltreffer von Meghan!!! Ein wirklich tolles Buch mit starken Persönlichkeiten, was eine Stärke von ihr ist, und mit Herzschmerz, Liebe, Sex und Leid...... Mehr davon..... Ich freu mich sehr auf Teil zwei und drei.
Ich danke dem Lyx Verlag und Netgallery für das Rezi Exemplar. Welches meine Meinung nicht beeinflusst hat.