M.D. Hirt - Bloody Marry Me Rache schmeckt süßer als Blut
*Entdecke die Schattenseiten des Vampire-Glamours*
M.D. Hirt - Bloody Marry Me Rache schmeckt süßer als Blut
Klappentext
*Entdecke die Schattenseiten des Vampire-Glamours*
Seit Holly mit der Band »Bloody Mary« auf Tour ist, lernt sie die Vorzüge der Welt des Glamours zu genießen, obwohl die intensive Nähe zu den vier Musikern ihre Gefühle vollkommen durcheinanderbringt. Denn die Tatsache, dass der attraktive Leadsänger Ray und seine Bandkollegen Vampire sind, jagt ihr immer noch Nacht für Nacht einen Schauer über den Rücken. Nie hätte sie sich träumen lassen, dass sich dieses aufregende Prickeln gut anfühlen könnte. Aber das Rockstarleben hat auch seine Schattenseiten und die sind viel gefährlicher als ein paar aufdringliche Paparazzi. Vor allem, wenn man von Jahrhunderte alten Vampiren umgarnt wird, die eine tödliche Vergangenheit verbindet…
_
Mein Fazit
Nach dem Ende von Teil 1 musste ich direkt Teil 2 lesen.
Das Cover hat passend zur Reihe einen hohen Wiedererkennungswert. Es ist die gleiche Farbwahl und auch hier findet man den Mann mit dem Instrument auf dem Cover wieder.
Die Autorin hat einen tollen Schreibstil, somit fliegen die 224 Seiten einfach dahin. Ausserdem musste ich bei vielen Szenen durch die humorvollen Dialoge doch echt schmunzeln.
Auch in diesem Buch geht es um Holly und Ray. Man startet unmittelbar nach dem Ende von Teil 1. Holly ist natürlich immer noch mit den Jungs auf Tournee und die Awards die sie besuchen möchte rücken immer näher. Dieses Buch hält einige prickelnde Momente bereit. Ich fand die Entwicklung unglaublich interessant.
Manche werden hier ein wenig das Tourleben vermissen, dadurch bekommt man aber einen größeren Einblick in das Leben der Beiden und die emotionale Achterbahn.
Ausserdem spürt man von Seite zu Seite wie die Spannung steigt. Die Emotionen der beiden kochen öfters hoch und man fiebert förmlich mit was kommen wird.
Eine tolle Fortsetzung und auch das Ende von Teil 2 macht Lust auf den nächsten Teil.
Den werde ich mir wohl noch zulegen müssen.
Auch hier kommen Vampirfans, Fantasyleser und Liebhaber von New Adult Storys auf ihre Kosten. Bitte lest die Bücher in der vorgegebenen Reihenfolge, denn sonst versteht man einiges nicht. Es ist eine Reihe, welche von Buch zu Buch auf einander aufbaut.
5 von 5 Sterne.