Das schönste an dem Buch ist das Cover
Dare to TrustMich konnte leider noch kein buch von April Dawson wirklich überzeugen und mit diesem Buch wollte ich einen letzten Versuch starten.
Das Cover gefällt mir ganz gut Es ist relativ schlicht und ich liebe ...
Das Cover gefällt mir ganz gut Es ist relativ schlicht und ich liebe die Farben. Der Schreibstil ist relativ leicht und locker.
Auch dieses Buch konnte mich nicht fesseln. Für mich ist keine richtige Spannung aufgekommen und ich fand vieles unglaublich vorhersehbar.
Tori und Hayden waren Charaktere, die viel erlebt haben, aber sie haben mich nicht wirklich neugierig gemacht. Ich konnte beiden nicht viel Sympathie entgegenbringen.
Die Anziehung, die die beiden aufeinander ausüben, habe ich nicht so wirklich verstanden, es wirkte eher gezwungen als nachvollziehbar. Es ist viel von ihrer Vergangenheit die Rede und in der Triggerwarnung ist von Mobbing die Rede, allerdings wurde das Thema für mich nur kurz angeschnitten und hatte nicht so eine große Rolle wie gedacht. Da hätte man etwas mehr Tiefe in die Geschichte bringen können.
Insgesamt ist es ganz nett um sich einmal abzulenken, aber meiner Meinung nach verpasst man nicht viel, wenn man das Buch nicht liest.