zwar nicht unbedingt eine neue Idee, aber sehr schön umgesetzt
Inhalt vom Buch:
Inhalt vom Buch:
" Charlie Hastings ist Star ihres Baseballteams - und der typische Kumpeltyp. Als ihr bester Freund, Teamkollege und Schwarm mit einem anderen Mädchen ausgeht, ist sie am Boden zerstört. Veränderung muss her, und Charlie will den Sport an den Nagel hängen. Aber die Meisterschaften sind nah, und die Roosevelt High Ravens ohne Charlie aufgeschmissen. Da macht Kapitän Jace ihr ein Angebot: Wenn sie bleibt, hilft er ihr, mehr als Mädchen wahrgenommen zu werden. Vielleicht gewinnt er ja so ihr Herz ... "
Das Cover ist richtig schön, auch wenn es eher schlicht ist, außer die gold Elemente.
E passt gut dem sportlichen Thema.
Es wird schon einiges zum Baseball genannt, aber ich fand es nicht störend, auch wenn ich dadurch das ich keine Ahnung von Baseball habe, nicht immer ganz kapiert hab.
Charlie war mir ein sehr sympathischer Charakter, auch wenn sie ihre Fehler hat. Sie hatte mut und Biss und hat sich trotzdem nicht wohlgefühlt.
Man hat, vor allem am Anfang, richtig mit ihr mitgeleidet. Seh zu herzen gehend.
Eric, ihr bester Freund, war eingentlich ein sehr loyal Freund, aber hier hat er sich öfftermal unbeabsichtigt mies verhalten.
War etwas schade und traurig das es so gekrieselt hat zwischenihm und Charlie.
Jace wird fast ewas zu sehr als der perfekte, hilfsbereite, freundliche sunnyboy aufgebaut. Trotzdem noch nicht störend.
Meistens stört mich bei dieser Art von Geschichte dieses Dreiecksding, hier nicht.
Sie war richtig zu herzend gehend, aber auch urkomisch und romantisch.
Es gab Ecken und Kanten.
Und einige richtig süße Momente.
Das Ende wie meistens: Friede Freude Eierkuchen.
In diesem Buch hat mir der Schreibstil der Autorin wieder richtig gut gefallen. Er war anderes wie bei V is for Virgin, eher wieder wie bei Ella & Cinder.
Der Schreibstil war schön locker, unterhaltsam und hat einen mitgerissen.