Wow, was für ein Finale!
Love and Desire 2Nach dem fiesen Cliffhanger in Band 1 konnte ich es kaum erwarten weiterzulesen.
Denn ich musste unbedingt wissen, wie es mit Sarah & Sam weitergeht.
Natürlich bleibt es weiterhin spannend und ständig ...
Denn ich musste unbedingt wissen, wie es mit Sarah & Sam weitergeht.
Natürlich bleibt es weiterhin spannend und ständig passiert etwas, mit dem man absolut nicht rechnet.
Und diese Spannung zieht sich durch das gesamte Buch, dass man gar nicht anders kann, als es zu verschlingen.
Und das habe ich getan, ich konnte es kaum aus den Händen legen, so sehr hat mich die Geschichte in ihren Bann gezogen.
Zum Inhalt werde ich nichts verraten, denn da es sich um den zweiten Band handelt, möchte ich ungern spoilern.
Aber es wird zu keiner Zeit langweilig, immer wieder war ich sprachlos und mein Herz drohte zu explodieren.
Besonders bei den heißen Szenen und wow, die waren wieder mehr als heiß.
Hier knisterst es gewaltig und es fliegt einen eine geballte Ladung Erotik um die Ohren.
Die Charaktere kann man nur lieben und ihre Entwicklung hat mir sehr gut gefallen.
Besonders toll fand ich die Jungs, die ich alle unglaublich interessant finde.
Besonders Jared hat es mir angetan, man will sofort auch mehr über ihn erfahren.
Der Schreibstil von Briana war wieder mal grandios.
Sie schreibt mit solch einer Leidenschaft und ich konnte jede Emotion fühlen.
Und dann diese unfassbar schöne Cover.
Ich liebe es und zusammen mit dem ersten Band ist es ein absoluter Traum.
Was soll ich sagen, dieses Buch hat einfach alles und noch so viel mehr.
Liebe, Lust, Leidenschaft, Intrigen, Lügen, Hass und Gefahr.
Man leidet und liebt mit den Charakteren und wird auf eine Achterbahn der Gefühle geschickt.
Es war ein perfekter Abschluss und leider viel zu schnell vorbei, ich könnte noch ewig weiterlesen.
Alle Fragen werden zum Ende hin aufgeklärt und man erhält außerdem noch einen kleinen Vorgeschmack auf die Spin-off-Reihe "The Boys".
Und ratet, welches Buch ich jetzt unbedingt lesen muss, da mich ein Charakter einfach nicht mehr loslässt.
Ich kann es kaum erwarten, Jareds Geschichte zu lesen.
Ein grandiose Reihe mit großem Suchtfaktor!!!