Wundervoll illustriertes Kinderbuch mit schöner Story
Kola und Hops - Der Kaufhausdieb (eine spannende Geschichte zum Vorlesen und ersten Selbstlesen)Bereits das Cover hat meine Aufmerksamkeit direkt auf dieses Buch gelenkt. Der wirklich niedlich gestaltete Koala macht direkt einen wunderbar fröhlichen Eindruck und Lust auf die Geschichte.
Von Beginn ...
Von Beginn an kann Hops mit seiner fröhlichen Art begeistern und in den folgenden Kapitel lernen wir nicht nur ihn und Hops besser kennen, sondern tauchen auch ein in eine farbenfrohe Kaufhauswelt in der es so Einiges zu entdecken gibt.
So begleiten wir Kola und Hops durch ihr Abenteuer, das nicht nur spannend und spaßig inszeniert, sondern zudem auch wundervoll illustriert sind!
Kola und Hops bilden ein tolles Team und verleihen der Geschichte eine warmherzige Note. Doch nicht nur die beiden , sondern auch die anderen in der Geschichte vorkommenden Charaktere sind mit viel Liebe zum Detail ausgearbeitet.
Die Sprache ist kindgerecht, aber nicht kindisch und meine Tochter hat nach mehrfachen lesen sogar immer wieder daraus zitiert.
Alles in allem also eine absolut wunderbare Geschichte für kleine und größere Abenteurer in die offenbar viel Herzblut gesteckt wurde.
Ich könnte mir Kola und Hops noch in vielen weiteren Situationen zusammen vorstellen und hoffe, wir dürfen in Zukunft vielleicht sogar noch weitere Abenteuer mit Kola und Hops erleben.