Mein Herz!
Klappentext:
Klappentext:
Seit die bittere Wahrheit ans Licht kam, befindet sich Rome im freien Fall. Waren die Panikattacken in den letzten vier Jahren ihr größter Feind, gibt es jetzt einen viel gefährlicheren: Erinnerungen. Als sie eines Tages zusammenbricht, gibt es nur einen Weg aus der Abwärtsspirale - und der führt sie in eine Klinik, in der sie nicht nur mit ihren Dämonen konfrontiert wird, sondern plötzlich auch noch vor dem Mann steht, der ihr Herz erst vor wenigen Wochen zerrissen hat. Ihrer größten Schwäche. Als dann auch noch Sloans leibliche Familie auf der Bildfläche auftaucht, weiß sie, dass es jetzt er selbst ist, der ihre Hilfe braucht, bevor er ebenfalls an seiner Vergangenheit zerbricht. Doch wird sie ihm je verzeihen können, ihr Herz in Fetzen gerissen zu haben?
Die ist der zweite Band der Kinsale Lovestory und kann nicht unabhängig gelesen werden! Solltest du den ersten Band noch nicht kennen, empfehle ich hier und jetzt das Lesen abzubrechen und erst das Herz in Band eins zu verlieren.
Das Cover passt optisch perfekt zu Band 1 und was soll ich groß drum herum schreiben, es ist wunderschön. Punkt.
Der Schreibstil, der Autorin, ist wahnsinnig emotional, aber auch trotzdem so leicht und angenehm zu lesen. Wer bis hierhin gelesen hat, hat wahrscheinlich Band eins schon gelesen und kennt somit die gefühlvolle Schreibweise von Sarah Stankewitz.
Emma Scott, Brittainy C. Cherry, Colleen Hoover, sie alle kennt man durch ihre emotionalen Geschichten. Aber ich muss sagen, dass nicht eine, der oben genannten Autorinnen, es so schafft, mein Herz zu zerschmettern, wie Sarah!
In meinen Augen schriebt sie noch gefühlvoller, noch schmerzhafter, aber auch gleichzeitig noch mit so viel mehr Herz.
Auch wenn ich die ersten eins zwei Kapitel nicht unbedingt gebraucht hätte, so ist es gut, dass sie da sind. Es ist der Einstieg in die Geschichte und ruft noch einmal die Erinnerungen an den üblen Cliffhänger des vorherigen Bandes wach.
Wenn ich an Rome und Sloan denke, blutet mein Herz. Ich habe beide darin eingeschlossen und wollte ihn jeden Schmerz nehmen.
Gerade mit Rome habe ich Qualen gelitten. Sie ist so stark und sieht es selbst nicht.
Sloan, mein Herzjunge. Ihn muss man lieben, mit all seiner loyalen und liebevollen Art. Aber auch in diesem Band zeigt er seine wahren Gefühle. Gegen Ende lernt man ihn noch einmal richtig kennen und spätestens dann muss man ihn lieben.
Was habe ich für die Beiden gebibbert, gebetet, gehofft. Zwischendurch musste ich ein paar Pausen einlegen, um nicht selbst an der Geschichte zu zerbrechen. Es hat mich so verdammt hart getroffen.
Aber nicht nur der Schmerz hat mich getroffen. Nein, auch das wahre und pure Glück, dürfen wir in diesem Buch erleben. Und dieses Ende! Damit war ich endgültig den Protagonisten verfallen.
Kennt ihr das Gefühl, wenn ein tolles Buch zu Ende ist und man so eine
Leere in sich fühlt?
Ganz genauso geht es mir gerade
Ihr seht, in dieser Story gibt es nicht eine Emotion, die nicht vorhanden ist.
Ich lege euch diese wahnsinnig ergreifende Dilogie ans Herz. Wer grandioses New Adult sucht, ist hier mehr als richtig!
Mein erstes Jahreshighlight und zugleich auch ein Herzensbuch!
5++++/5 Sterne