Kreatives & liebevolles Kochbuch mit gesunden Rezepten
Kenner-Küche: vegan und vegetarischDie beiden Autorinnen sind Hotelbesitzer und Köchinnen, was man auch direkt merkt. Neben einer Vielzahl von gesunden, kreativen wie leckeren Rezepten gibt es außerdem einige Kochtipps, grundlegende Infos ...
Die beiden Autorinnen sind Hotelbesitzer und Köchinnen, was man auch direkt merkt. Neben einer Vielzahl von gesunden, kreativen wie leckeren Rezepten gibt es außerdem einige Kochtipps, grundlegende Infos und auch ein paar persönliche Einblicke von dem Duo. Diese Kombi ist sehr schön und abwechslungsreich. Das Inhaltsverzeichnis ist übersichtlich, allgemein ist das Kochbuch klar strukturiert und hat ein einfaches, angenehmes Design. Zu den Gerichten gibt es große Farbfotos, es wird angegeben, ob das Gericht vegetarisch oder vegan ist, wie lange man dafür braucht, wie einfach oder schwierig es ist, und neben der Zutatenliste und dem Kochvorgang gibt’s außerdem passende Weinempfehlungen und kleinere Tipps, die nützlich fürs Gericht sind. Die Rezepte teilen sich in die Kategorien Suppen, Vorspeisen, Hauptgerichte und Süßspeisen. Da es die 1. Auflage und das erste Kochbuch der Köchinnen überhaupt ist, gibt es ein paar kleinere Fehler, über die man aber gut hinwegsehen kann. Insgesamt sind es 30 Gerichte, die allesamt wirklich abwechslungsreich, lecker und kreativ daherkommen. Ich hätte mir aber gewünscht, dass es noch ein paar mehr Rezepte gewesen wären. Da es neben den Rezepten aber auch noch Küchentipps und mehr gibt, ist das für mich nur ein kleiner Minuspunkt, denn man bekommt insgesamt einiges geboten. Auch die Autorinnen selbst finde ich wirklich sympathisch - ich würde mich über weitere Kochbücher von ihnen freuen!