Ein toller Auftakt zu einer neuen Krimireihe
Grenzfall - Der Tod in ihren AugenIch finde den Schreibstil von Anna Schneider einfach gut. Ich bin sehr schnell in das Buch reingekommen und hatte richtig viel Spaß beim Verfolgen der verschiedenen Fährten bei der Mördersuche.
Alexa ...
Alexa Jahn verlässt ihre alte Stelle bei der Polizei und geht nach Weilheim im dort Karriere zu machen. Denn hier wird der Chefposten demnächst frei. Diese Luft kann sie gleich schnuppern, nachdem ihr der Chefermittler nach einem Unfall überraschend die Ermittlungen im Fall überträgt.
Eine Frau wird zerstückelt aufgefunden. Teile von ihr hängen in Lenggries in den Bergen, Teile werden in Österreich gefunden und der Fuß in einer Villa im Kühlschrank. Alexa stößt hier an ihre Grenzen, denn ihr Team sieht eigentlich den Kollegen Huber als Kapitän der Mannschaft an und nicht die Neue. Durch ihrem unermüdlichen Einsatz und eine klare Ansage schafft es Alexa aber, das Team hinter sich zu bringen.
Bei der Mördersuche sind die entfernten Bekannten von der erforderten Frau in Verdacht, zwischendurch aber auch mal der Lebensgefährte, ein Kollege der Polizei und eine Zufallsbegegnung von Alexa.
Doch wer ist der wahre Mörder? Wird es Alexa schaffen den Fall zu lösen? Und was ist so wie es scheint?
Ein spannender Auftakt zu einer tollen Krimireihe