wundervolle, süße und romantische Story
Take Me HomeVielen Dank an den Romance Edition – Verlag und NetGalley für die Bereitstellung des Rezensionsexemplars. Meine Meinung wurde davon in keinster Weise beeinflusst.
In „Take me Home“ geht es um Maddie und ...
In „Take me Home“ geht es um Maddie und Gray. Gray ist ein erfolgreicher Sänger und kehrt nach 10 Jahren das erste Mal zurück in seine Heimat Hartsons Creek. Dorf trifft er auf Maddie, die bereits als Teenager in ihn verliebt war. Zu dieser Zeit war er aber mit ihrer Schwester zusammen. Als beide aufeinander treffen sprühen sofort die Funken. Doch der Kleinstadttratsch tut ihrer Beziehung nicht gut und auch Maddies Vergangenheit holt sie ein.
Maddie ist nicht auf dem Mund gefallen und lässt sich nicht von Grays Starstatus blenden. Das tut Gray gut und erdet ihn – er fühlt sich bei Maddie wohl und ist angekommen. Er muss ihr nichts beweisen. Sie war ebenfalls ein Jahr auf einer renommierten Musikschule. Sie redet aber nicht darüber warum sie nun letztendlich in einem Diner in Hartsons Creek arbeitet. Es prallen hier 2 verschiedene Welten aufeinander – Weltstar und Kleinstadtmädchen. Aus diesem Grund tut sich Maddie anfangs schwer, sich auf die Beziehung einzulassen. Außerdem möchte sie auch ihre Schwester nicht verletzen.
WOW – was für ein tolles Buch. Carrie Elks schafft eine wundervolle, romantische und süße Atmosphäre. Ich bin sofort in die Geschichte eingetaucht und durch den detaillierten und wunderschönen Schreibstil sind die Bilder nur so in meinem Kopf entstanden. Man spürt einfach auf jeder Seite die Chemie und Liebe zwischen Gray und Maddie. Ich hatte immer ein Lächeln auf den Lippen, wenn beide aufeinander trafen. Die Stimmung, welche die Autorin schafft, ist so schön und fesselnd, dass ich das Buch nicht aus der Hand legen konnte. Das Buch wird in der 3. Person aus Sicht beider Hauptprotas erzählt. Die Autorin bringt die Gefühle von und zwischen den beiden super rüber – es entsteht so viel Romantik und Wärme. Ich fand es auch sehr gut, dass das Buch ohne künstlich inszenierte Dramen auskommt. Es geht hier nur um wachsende Liebe und Vertrauen.
Ich gebe dem Buch 5 von 5 Sternen und eine definitive Kauf- und Leseempfehlung- Es war romantisch und süß wie ein Stück Schokolade, welches langsam im Mund schmilzt und was man immer wieder genießen will :)