New Adult Buch,dem etwas Tiefe fehlt
Beat it upHierbei geht es um Summer, die eine begabte Pianistin ist. Als ihr Bruder Xander, ein berühmter DJ, sie bittet, ihm zum Beat it up - Festival zu begleiten, lässt sie sich nur schwer überzeugen. Denn auch ...
Hierbei geht es um Summer, die eine begabte Pianistin ist. Als ihr Bruder Xander, ein berühmter DJ, sie bittet, ihm zum Beat it up - Festival zu begleiten, lässt sie sich nur schwer überzeugen. Denn auch Xanders Konkurrent Gabriel geht mit auf Tour, doch der lässt ihr Herz höher schlagen...
Erstmal finde ich dieses Cover wunderschön! Die Farben und das Zitat aus einem Song sind so gut aufeinander abgestimmt, dass es auf jeden Fall zu den Büchern gehört, bei denen mir das Cover besonders gut gefällt.
Es behandelt mal ein komplett anderes Thema und das hat mir so gut gefallen.
Das komplette Buch ist aus der Sicht von Summer geschrieben, dass man ihre Gefühlswelt auch gut nachvollziehen kann. Ihre Gedanken sind so herrlich witzig und direkt. Ich finde es besonders gut, dass sie offen und ehrlich mit ihren Mitmenschen umgeht. Ihr absolutes Gehör finde ich sehr spannend und verständlich beschrieben. Ich fand es sehr toll, wie die Crew auf dem Festival darauf reagiert hat. Alle haben Summer unterstützt und ihr immer versucht zu helfen. Daraus hat sich dieses besondere Zusammengehörigkeitsgefühl auf dem Festival ergeben, dass mir so so gut gefallen hat. Einfach diese Atmosphäre war richtig zum Wohlfühlen. Auch alle Nebencharaktere waren auf ihre eigene Art sympathisch, was dieser Festivaltour noch einen besonderen Schliff gegeben hat.
Die Beziehung zwischen Summer und Gabriel war total interessant. Beide verhalten sich absichtlich anders und distanziert, taten aber dann wiederum das genaue Gegenteil. Gabriel war ziemlich unnahbar und hat sich sehr langsam geöffnet. Daher hat man recht wenig von ihm erfahren. Dass er als erstes ein Badboy ist und sich so schnell wandelt, passte zu seinen vorherigen Aktionen nicht zusammen. Ein paar mehr Szenen, aus denen man etwas mehr von ihm und seinen Charakter kennenlernt, haben mir leider gefehlt. Die Entwicklung seines Charakters hat man auf jeden Fall bemerkt, doch diese ist einfach zu schnell verlaufen. Der Verlauf der Geschichte war durch die Ortswechsel nie langweilig.
Ich möchte jetzt nicht spoilern, möchte aber nur so viel sagen, dass mir das Ende zu leicht und abrupt erschien.
Insgesamt lässt sich sagen, dass "Beat it up" ein New Adult Wohlfühlbuch ist, dem jedoch etwas Tiefe fehlt, weshalb ich dem Buch 4 von 5 Sternen 🌟 gebe.