Eine interessante Welt
Das Schicksal der RoseBeim Lesen dieses Buches tauchte ich ab in die Welt von Prinzessin Leana, die im Orden der Rosen ausgebildet wurde und deren Anführerin geworden ist. Sie ist aber auch die Prinzessin in Lichthof und soll ...
Beim Lesen dieses Buches tauchte ich ab in die Welt von Prinzessin Leana, die im Orden der Rosen ausgebildet wurde und deren Anführerin geworden ist. Sie ist aber auch die Prinzessin in Lichthof und soll nun wieder dahin zurückkehren. Ihren Vater hat sie die ganzen Jahre weder gesehen noch gehört, denn er ist damit beschäftigt, den Mörder ihrer Mutter zu jagen und zu töten und deswegen bereitet er gerade einen Krieg gegen die Dunkelheit vor. Leana ist das Licht und für sie beginnt nun eine wirklich schwere Zeit, denn sie möchte diesen Krieg auf jeden Fall verhindern.
Leana ist eine wirklich starke Frau und ihre Fähigkeiten als Rose haben mich mehr und mehr beeindruckt und überrascht. Aber auch Damian, der Heerführer, war für mich ein sehr beeindruckender und starker Charakater.
Ich konnte dieses Buch überhaupt nicht mehr aus der Hand legen und bin schon sehr auf die Fortsetzung gespannt.
Für mich ist es auf jeden Fall ein Highlight und es gibt natürlich 5 Sterne.