Mitreißende Reise von Groß Britannien über Thailand ins australische Outback.
Die PerlenschwesterCelaeno "CeCe" d'Apliese fühlt sich nach der Abnabelung ihrer Schwester Star aus der Bahn geworfen. Sie flüchtet nach Thailand, wo sie zufällig auf Ace trifft, der sie einlädt, ihren Aufenthalt in seinem ...
Celaeno "CeCe" d'Apliese fühlt sich nach der Abnabelung ihrer Schwester Star aus der Bahn geworfen. Sie flüchtet nach Thailand, wo sie zufällig auf Ace trifft, der sie einlädt, ihren Aufenthalt in seinem Haus zu verbringen. CeCe will weiter nach Australien, um den Hinweisen auf ihre Herkunft ihres verstorbenen Adoptivvaters nach zu gehen.
Ace kommt CeCe näher und hilft ihr die Biografie von Kitty Mercer - einer der Hinweise - zu lesen.
In Australien erfährt CeCe viel Freundlichkeit und Gastfreundschaft und nachdem sie ihre Familiengeschichte ergründet hat, findet sie endlich zu sich und wieder zu ihrer Malerei.
In den Vorgänger-Roman der Reihe war mir CeCe ziemlich unsympathisch. Ich habe meine Meinung zwar nicht grundlegend geändert, CeCe wird weiterhin nicht meine Lieblings-Schwester sein, jedoch war ich von dieser Geschichte mehr als positiv überrascht.
Es war flüssig zu lesen und sehr spannend geschrieben. Die Sätze sind kurz und einfach gehalten, passend zu CeCes Ausdruckstyp. Anfangs hat mich Kittys Geschichte mehr gefesselt, doch das Ende kam mir ein bisschen zu abrupt. Es gibt für CeCe ein offenes Ende - Offene Enden mag ich sonst nicht gerne - in Sachen Liebe und Beziehung, und das passt ganz hervorragend zu ihrer Geschichte und Persönlichkeit.