Ein Meisterwerk
J.S. Winds hat mit ihrer Bücher-Reihe „Fallen“ ein Meisterwerk geschaffen.
J.S. Winds hat mit ihrer Bücher-Reihe „Fallen“ ein Meisterwerk geschaffen.
Die Junge Autorin Amely findet am Strand beim Joggen ein jungen bewusstlosen Mann mit Blut an seinem Hemd. Jedoch weiß der Mann nicht mehr wer er ist oder was passiert ist. Er leidet unter einer kompletten Amnesie. Amely möchte ihm helfen und nimmt ihn vorerst mit nach Hause damit er sich etwas erholen kann. Der junge Mann ist allerdings fest davon überzeugt, dass er kein guter Mensch ist und sie sich von ihm fernhalten sollte. Als er dann am Strand auch noch von Asiaten angegriffen wird, stellt sich umso mehr die Frage wer er eigentlich ist. Auf der Suche nach seiner Identität bahnt sich zwischen ihm und Amely eine Romanze. Jedoch weiß er nicht, auch Amely hat Geheimnisse.
Meiner Meinung nach war die Bücher-Reihe sehr spannend. Der Roman wird aus der Geschichte beider Protagonisten erzählt, wodurch man die Gefühle und Gedanken sehr gut nachvollziehen kann.
J.S. Wonda schreibt sehr schlüssig und das Buch ist für jeden gut und einfach zu lesen.
Jedoch jeder der bei diesem Roman ein Soft-Porno erwarten muss ich enttäuschen. Es ist ein Roman aus dem Mix zwischen Erotik, Liebesgeschichte, Thriller und etwas Krimi. Perfekt für mich, da ich finde wenn die Protagonisten auf jeder zweiten Sex haben sehr schnell langweilig werden kann. Durch diesen Mix sind die Handlungen nicht immer vorhersehbar.
Für jeden der keinen Erotikroman lesen wollen, aber trotz allem eine kleine Romanze haben will ist dieser Roman mehr als zu empfehlen. Es gibt natürlich noch viele Fragen die offen bleiben, die jedoch im Laufe der Bücher-Reihe geklärt werden. Der einzigste kleine Kritikpunkt den ich habe ist, dass Cover ist etwas langweilig dafür enthält das Innere des Buches umso mehr Spannung.
Viel Spaß beim lesen ;)