Die Weltenfalten - Von Wind getragen
Jenny Völker - Die Weltenfalten - Von Wind getragen: Band 2
Jenny Völker - Die Weltenfalten - Von Wind getragen: Band 2
Der Schreibstil der Autorin hat mir wieder sehr gut gefallen. Er ist sehr locker, flockig und auch bildhaft. Orte und Emotionen kamen dadurch sehr gut rüber.
Ich habe diese Geschichte mit einem lachenden und einem weinenden Auge beendet. Zu einem da Mayla ihre Oma befreien konnte und zum anderen, weil Tom ein Verräter sein soll. So ganz kann ich das nicht glauben, da es auch in diesem Buch einige Wendungen gab, mit denen ich so nicht gerechnet habe. Da wurde ich tatsächlich das eine und andere Mal überrascht.
Die Autorin bindet bereits bekannte Charaktere präsent ein, nimmt hin und wieder durch lockeres Geplänkel der Handlung den Ernst. Mayla ist eine unfassbar starke Frau und auch tollpatschig. Als Leserin konnte ich mich sehr gut mit ihr identifizieren. Die Sticheleien von Tom und Georg finde ich sehr unterhaltsam. Aus anfänglicher Abneigung wird schnell gegenseitiger Respekt.
Eine tolle Geschichte mit Ups and Downs, vielen Gefühlen und amüsanten Momenten, erlebt der Leser. Die Geschichte hat wieder soviel Charme, das ich auf das nächste Abenteuer gespannt bin.
Inhalt: Vier Zirkel und ein mächtiger Hexer Unzählige Geheimnisse und zwei Männer an ihrer Seite Mayla hat erfahren, dass sie die Enkelin von Melinda ist, der mächtigen Feuerhexe. Doch von der fehlt jede Spur. Auf der Suche nach ihr sind Tom und Georg an ihrer Seite. Doch Verrat und Gefahr drohen und Mayla muss sich fragen, wem sie trauen kann.